у нас седня обещают и всю неделю до 34-х.. хана Москве..расплавится
да ну....малова то как то...вот если +34 в тени,а на солнце все 40,,,чтож тогда говорить?
или Москва не приучена к таким жарким условиям??
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
неа..сразу начнет асфальт плавитца... тут же центр весь без деревьев... и если +30 есть на солнце.. то после обеда это всё превращается в +40
бедные дамы на каблуках-шпильках,которые застряют в расплавленном асфальте...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
ну если у кого пятки не чищены, наросты и коросты, то думаю им не жарко и не больно будет голыми пяточками-ножками по горячему асфальту)
Тут та все наросты-коросты и по прилипают к асфальту. Так что экономия на педикюрах
боюсь до живого здорового мяса все по отлипает,,,,и тут начнется как в фильмах ужаса,
Еще бы. Если пересесть с 2104 на джейку. Середина мая джейка грей, ты показывал, а кто то оформлял. Он мне начал рассказывать про твою быструю машину, а как рассказал про форум тут все и прояснилось.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская