Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Куда уж мне за шустрыми девчонками.. Хотя с помощью Andrey1972, BUSIK, macropolus, Иринка Ириска и ещё ряда добрых людей можно, в этом отношении, всех порвать. Но мы-то к этому не стремимся.. Главное, чтоб мир был везде!
Куда уж мне за шустрыми девчонками.. Хотя с помощью Andrey1972, BUSIK, macropolus, Иринка Ириска и ещё ряда добрых людей можно, в этом отношении, всех порвать. Но мы-то к этому не стремимся.. Главное, чтоб мир был везде!
Угу...peace во всем мире
Меня так догнали пару раз с периодичностью раз в неделю.так что любые догонялки у меня вызывают только него тив)
Последний раз редактировалось Parenek; 23.06.2013 в 22:36.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru