а мне вот интересно Бусик в работу ушел или не хочет с Ростовом общаться, зайдет пару раз за день и исчезает
да я вот тоже хотел спросить, но постеснялся, у вас тут всегда так пусто, вроде по кол-ву сообщений в подписях участников тут должно быть такая активность, что писать-отвечать не успеваешь.
Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бесcоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13... Mazda 3 Joker
Доброго денечка мальчишки и девчонки! Я вот совсем все пропустила,и встречу и темки интересные Все выходные в постели с больным горлом и жутким насморкомДо сих пор не получается выздороветь
Здрасти всем! Вчерась по трассе Волгодонск-Ростов сделал выводы, что Гаишники, как тараканы - вымрут после людей, и морозы им эти не по чём: караулят знаки и сплошные...причём плотность их была куда больше, чем летом...
Доброго денечка мальчишки и девчонки! Я вот совсем все пропустила,и встречу и темки интересные Все выходные в постели с больным горлом и жутким насморкомДо сих пор не получается выздороветь
молоко с медом, позитивное настроение...........ну и "грелочка" под боком!
........и болезнь как рукой снимет!
проверенно!!!
Сообщение от Medvednikoff
щас гостиницу строим в ростове, поэтому пока знаю где можно будет пожить через полгода где-то
Равшанами, или поддерживаете отечественные кадры?
Сообщение от Dofgan
Здрасти всем! Вчерась по трассе Волгодонск-Ростов сделал выводы, что Гаишники, как тараканы - вымрут после людей, и морозы им эти не по чём: караулят знаки и сплошные...причём плотность их была куда больше, чем летом...
да не надо останавливаться, что летом, что зимой! .............зимой тем более, холодно
Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бесcоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13... Mazda 3 Joker
молоко с медом, позитивное настроение...........ну и "грелочка" под боком
Молоко с медом,содой и маслом пью все выходные,горлу полегче,а вот насморк только усилилсяа "грелочка" моя под боком не хочет лежать,ему играться хочется Andrey1972
Спасибочки!