В чем ужас то? Неужели получили не то, что ожидали? А может ожидали то, что не возможно получить?
Сообщение от астраКрасная
Фото не будет,сгорела как рак,красного цвета)
Это ужасно!!! Я так жалею, что сгорал раньше столько раз, какая же это была глупейшая, но страшная ошибка!! Друзья, относитесь к чрезмерным солнечным ванным с большой осторожностью!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
В чем ужас то? Неужели получили не то, что ожидали? А может ожидали то, что не возможно получить?
Так сказать-получила не то что ожидала,"а счастье было так близко,на фига отобрали бинокль"))
Это ужасно!!! Я так жалею, что сгорал раньше столько раз, какая же это была глупейшая, но страшная ошибка!! Друзья, относитесь к чрезмерным солнечным ванным с большой осторожностью!!
Думала меня эта участь обойдет стороной,т.к.впринципе с прошлой морской поездки загар остался да и кожа привыкла и подготовлен на морально к таким процедурам давно)
Доброго утричка!
Я раньше не сгорал мог целыми днями на солнце быть, загар хорошо брался, а потом после одного сильного сгорания или это было совпадение, короче сейчас стал легче сгорать, да и солнце кажется прям аж прожигает насквозь, как в странах персидского залива например...
Дождь машинку помыл сегодня ночью ))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Я тоже как то ночью ехал ехал и утром приехавши спать на пляже завалился.Проснулся то того ,что на моей спине яичницу жарили Ничего не помогло.Не крем, не кисло-молочные продукты. Спасся только тем что поехал в горы и искупался в водопаде.Краснота осталась,а вот жар прошёл.Но цвет кожи был класс
Я тоже как то ночью ехал ехал и утром приехавши спать на пляже завалился.Проснулся то того ,что на моей спине яичницу жарили Ничего не помогло.Не крем, не кисло-молочные продукты. Спасся только тем что поехал в горы и искупался в водопаде.Краснота осталась,а вот жар прошёл.Но цвет кожи был класс
Начался день воспоминаний,посвященный загару))
Это что,я то лет 10 назад так сгорела,что сидеть не могла,но зато потом такая шоколадка была))