У меня товарищ в конце мая в москву мотался, Вчера пришло АЖ 7 писем "счастья" со всеми ракурсами его машины.. А мне только одно, за сентябрьскую поездку в Новомихайловск (и то, потому, что с радар-детектором ехал). Так что всем удачи в путешествиях и без поборов!
Что-то на форуме нет никого, все отдыхают.. Я один, как дурак дома сижу, хомяк сдох ещё в начале мая, соседского кота уже покормил (он тоже один дома, только у себя), такие дела..
вот какая беда, был в ЧиГе поменяли свечи сделали диагностику все вроде бы в норме но при трогании начала мафынка жостко тупить, с начала такое было с климатом теперь и без него, седня опять поеду пусть под нагрузкой смотрят!
вот какая беда, был в ЧиГе поменяли свечи сделали диагностику все вроде бы в норме но при трогании начала мафынка жостко тупить, с начала такое было с климатом теперь и без него, седня опять поеду пусть под нагрузкой смотрят!
ИМХО, в сервисах диагностику часто для галочки делают. Она ничего не показывает, а деньги берут. У меня прошлая машина заводилась плохо на холодную, а диагностика показывала, что всё великолепно. Пока трамблер не поменял (в катушке дело было), так и мучился.. А свечи сам менял, месяц назад. На экзисте по 104 руб в наличии, итого 416 руб, а в ЧиГ, свечи по180 сказали + замена..
ИМХО, в сервисах диагностику часто для галочки делают. Она ничего не показывает, а деньги берут. У меня прошлая машина заводилась плохо на холодную, а диагностика показывала, что всё великолепно. Пока трамблер не поменял (в катушке дело было), так и мучился.. А свечи сам менял, месяц назад. На экзисте по 104 руб в наличии, итого 416 руб, а в ЧиГ, свечи по180 сказали + замена..
я в ЧиГ приехал стояли свечи как они скзали не совсем подходящие к этому мотору поставили свои и начала тупить
я их просил проверить почему тупит с климатом, посмотрели, теперь тупит и без него
в магазине сказали что подходят
Перед заменой звонил в Авангард и в Астра-Авто, спрашивал, какие свечи ставить. В Авангарде сказали - оригинал (GM по 200 руб. штука), а с Астры-Авто вечером перезвонили, сказали, что можно разные, только чтоб зазор 0,9 был.
В экзисте по каталогу такие вылезли. Когда менял, выкрутил старые, оказалось, что такие же стояли.
А по поводу тупливости двигла, могу ещё добавить: была у меня раньше Toyota Corsa 1997г - седанчик типа Accent'а. Двигло 1,3 - таскал её великолепно. Но в один прекрасный день, не то, что ехать, заводиться стала плохо. На ходу глохнуть и т.д. Как оказалось, на давно проверенной заправке мне налили поганый бензин. Пришлось его бодяжить 95-ым и весь выжигать. В результате проблема ушла.