не не не) было в предыдущей теме, что то тоже там мы обсуждали состав актеров, сенарий, что-то сериал какой-то Бусик будет снимать, было-было. Мозг в порядке. Помню.
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
ну ты так недоволен новой темой в Ростовской ветке, причём задаёшь неудобные вопросы модеру нашему любимому замечательному на эту тему
как прогнуля то сам в шоке
а так ладно - проехали, шутка-юмора была...
Сообщение от Medvednikoff
об а-та-та по попе в твою сторону)
не, предпочитаю по женской ОПКЕ это делать, зачем мне Денискина
Все еще верю в светлое будущее отечественного автопрома... Но веры становится меньше. В ТЦ "Вавилон" на Малиновского выставили Ладу-Гранту... Какой-то ушастый Чубурек... Но самое чОткое... передний бампер, возможно планируемый с установкой противотуманок... имеет несквозное место-обманку под ПТФ... Я долго думал, что это... видимо для удешевления стоимости одни и те же бампера будут ставить и на версии с ПТФ, тогда вырежут дырки под них, и для бедных комплектаций. А вот задние фары точно все увидят... Размеры на полбагажника В общем надо видеть все в живую.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Все еще верю в светлое будущее отечественного автопрома... Но веры становится меньше. В ТЦ "Вавилон" на Малиновского выставили Ладу-Гранту... Какой-то ушастый Чубурек... Но самое чОткое... передний бампер, возможно планируемый с установкой противотуманок... имеет несквозное место-обманку под ПТФ... Я долго думал, что это... видимо для удешевления стоимости одни и те же бампера будут ставить и на версии с ПТФ, тогда вырежут дырки под них, и для бедных комплектаций. А вот задние фары точно все увидят... Размеры на полбагажника В общем надо видеть все в живую.
ДА-ДА ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБО НЕРВНЫХ
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская