Вчера вечером ехал по ворошиловскому на выезд из города , и что за ситуация была не рассмотрел , но суть в том что парень сначала стучал в окошко девочке на финике 35, потом заскочил в машину подрезал её и оторвал оба номера , передний с кусками бампера .Девочка умчала без номеров по пушкинской.
Вопрос в следующем. Это новый вид МЕСТИ?
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Ну уже второй, но точно не последний. Дотянул...ездил в Вешенскую на Шолоховскую весну...что-то там произошло и получил закорневое воспаление. Три дня мук, и в итоге кресло "милого врача"...пока силы есть, хочу все привести в порядок.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Ну уже второй, но точно не последний. Дотянул...ездил в Вешенскую на Шолоховскую весну...что-то там произошло и получил закорневое воспаление. Три дня мук, и в итоге кресло "милого врача"...пока силы есть, хочу все привести в порядок.
Сочувствую
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
всем привет Andrey1972
спасибо за звездууууу))
надо срочно разбираться, куда ткнуть и чего поднять-передать)))))))))))
а настроение то улучшилось, а то хамы на черных тонированных приорах без номеров на наших дорогах ДОСТАЛИ!!. а тут оп и привет приятный на любимом форуме.
СПАСИБО!!!!!!!!
Последний раз редактировалось SilverstoneD; 29.05.2013 в 20:13.
Причина: настроение улучшилось!!!
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42