Это они по-любви! Всем привет! Я мы едем в Вешенскую, на фестиваль!
Добавлено спустя 20 минут:
Очень интересные факты по краже автомобильных номеров в Москве с "концами" в Ростове-на-Дону http://izvestia.ru/news/550744
если это и правда то интересно, что будет с министром автодорог, транспорта и связи Ростовской области Дживаном Вартаняном? по идее должна быть большая шумиха
Ну качество дорог в Ростове не самое худшее из регионов...один Саратов чего стоит. Тут больше вопрос политический. Если сын за отца не отвечает, то отец за сына еще как...
Анекдот в тему...Американцы спрашивают у русских..."А правда, что у вас по дорогам ходят белые медведи в шапках-ушанках и пьют водку"? Нет, не правда! У нас нет дорог!
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Ну качество дорог в Ростове не самое худшее из регионов...один Саратов чего стоит. Тут больше вопрос политический. Если сын за отца не отвечает, то отец за сына еще как...
Анекдот в тему...Американцы спрашивают у русских..."А правда, что у вас по дорогам ходят белые медведи в шапках-ушанках и пьют водку"? Нет, не правда! У нас нет дорог!
Я, как человек немного информированный, усомнюсь в даче хода делу. Дживан Вартанян единственный замгубернатора, который не был смещен со своего поста после ухода Владимира Чуба. Это о чем-то говорит
Я так понимаю, Москва его и поддерживает! Если бы такой поддержки не было, его бы Голубев уже давно уволил бы. Была информация, что его должны были бы снять после введения в эксплуатацию новой развязки перед Ворошиловским мостом...но...
Ой, я в нынешнюю шумиху ваааще не верю! С существующим сериалом вокруг "Оборонсервиса" верить в неподчинённость судов и СК не возможно! Я всегда вспоминаю выступление Задорнова в 90е годы: почему посадили - не поделился, а почему выпустили - поделился! (с)
Кстати в последнее время то всё подзабылось с министерством обороны, а почему - да потому что под угрозой посадки все каналы выкачивания денег узнавали, как узнали, так сразу шумиху и прекратили!