"Хорошо быть девочкой в синеньком пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то ..
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то ...".....
Всем превед. С праздником!
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Был на левом берегу чуть дальше Старочеркасска. Стать было негде вапще. Пришлось перебраться на канал еще чуть дальше. Кидал донки с бойлами, червем, опарышем. Червя конкретно мелочь объедала. Одного бойла у меня увела, как я думаю, достаточно крупная рыбка Спин в дугу аж согнулся. Немного джиговал и блеснил, но была тишина. В основном все селедочники вокруг были, но реально видел только одну впойманую селедку
Сообщение от Medvednikoff
тока мечтаю...
Я тоже больше мечтаю, а когда получается вырваться, ни фига не клюет
Господа кстати о рыбалке!!! читать всем! Вчера мои друзья были на рыбалке на холодном канале нашей ГРЭС близ г.Новочеркасска. Душили гибридика хорошего, по 1-1.3 кг. Но вот незадача подплыла лодка к ним Ап рейд рыбалить незя!!!! Штраф с каждого по 2т. + машина стоит в близи водоема ( небыло 100м. ) еще 4500р. Ну друзья то отмазались ксивой но поинтересовались че за хрень творится? Объяснили то, что до какого то мая рыбалка запрещена. Ловить можно только в Дону. И что начали дрючить за парковку возле водоемов какой то закон вместо платной рыбалки от по моему 2011 года. это тоже нехорошо. От этого закона 1 способ есть - Скручивать номера и кидать в багажник . так никто не может собрать материал. Так что такая познавательная рыбалка вышла )))