Чото как занято не то слово! 3 им а то 4 м в очередь . вот почему предпочитаю иметь 2 комплекта. Но щас с деньгами туговато ,но через пару месяцев все равно на литье переобую
Здаров Ростов! А я вот поменял на летнюю 10 дней назад... ни очередей, ни заоблачных тарифов...Кто на зимней был... смеялись...мол, рано, будешь кататься. Теперь я ехидненько посмеиваюсь...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
уже две недели как на летней! Правда чуть БМВ себе не купил X1 на одном из заснеженых поворотов, но ничё, обошлось!
Здрасти всем! Вот и вяснаааа!!! уже пальтишко снял, надеюсь на долго!
домкрат есть хороший и ключ балонный. Ни очередей тебе и бесплатно
так тоже всё есть, токама времени как всегда нет, а главное лень матушка! а так поставил машину к шиномонтажу, отдал 100 рублей, по звонку приехал и забрал машину!
Я способ знаю для лентяев. Надо только сказать: «По щучьему велению, по моему хотению, а ну–ка, колеса, переставляйтесь сами!» А потом берешь домкрат, ключ и вперед! Можно ещё перчатки надеть.
Здаров Ростов! А я вот поменял на летнюю 10 дней назад... ни очередей, ни заоблачных тарифов...Кто на зимней был... смеялись...мол, рано, будешь кататься. Теперь я ехидненько посмеиваюсь...
+100500
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская