Решил к 8 Марта супруге в ванной комнате испанскую плитку на стены и пол вместо шахтинской повесить, как думаете...нормальный подарок или надо было алказельцер подарить... или там духи и день без кухни и полотера, а?
Решил к 8 Марта супруге в ванной комнате испанскую плитку на стены и пол вместо шахтинской повесить, как думаете...нормальный подарок или надо было алказельцер подарить... или там духи и день без кухни и полотера, а?
Все до кучи
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Здрям! А зима все не проходит! Кто собирается на Астравстречу в Волгограде в мае?
Я очень хотел на встречу.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
тема для размышления (флуда): в последнее время всё чаще стал замечать, что Астры J в кузове универсал поступают в продажу на вторичный рынок, т.к. всё мечтаю о данной машинке, стал смотреть в их сторону, но новую брать за 900 штук - жаба душит (да и отсутствие средств). так вот о чём я, объявления о продаже 140 кобыльных универсалов уже достаточно и разброс цен удивляет - от 650 тыщ за 11 год, но недавно у себя в городе я увидел полугодовалый экземпляр за 730 тыщ в косме (у перекупов) с пробегом 15 тыщ...вот в чём подвох то?