с рамками продала дажеть я теперь А4-вод... Может наклейку хоть приклеить номера у меня старые Но Илюха с Танюхой отказываются меня на стоянке узнавать
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом
Всем здрасти! Вот у всех перемены какие-то, кто машину сменил, кто работу планирует, а я всего-то противотуманки купил....
Иногда купленные туманки приносят больше радости чем отпуск))))
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
На сколько помню они зовутся: тифон, свисток, песок
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗВУКОСИГНАЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ (Международные правила предупреждения столкновения судов)
1. Свистки
Основная частота сигнала должна быть в пределах 70-700 гц. Дальность слышимости сигнала должна определяться такими частотами, которые могут включать основную и (или) одну или несколько более высоких частот в пределах 180-700 Гц (+1%), обеспечивающих уровни звукового давления, указанные ниже в п.1(с) этого Приложения.
Пределы основных частот. Чтобы обеспечить достаточно большое разнообразие характеристик свистков, основная частота должна находиться в следующих пределах:
70-200 Гц для судна длиной 200 м и более;
130-350 Гц для судна длиной 75 м и более, но менее 200 м;
250-700 Гц для судна длиной менее 75 м.
Вы ещё подеритесь, горячие Суровые ростовские астраводы!
Здрасти всем доброе! Что хорошего у кого ещё произошло, плохого не выкладывать, нужен позитив!
Вы ещё подеритесь, горячие Суровые ростовские астраводы!
Здрасти всем доброе! Что хорошего у кого ещё произошло, плохого не выкладывать, нужен позитив!
И хорошое и плохое.Продал Астру.Купил новую))
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.