Примерно так же... но свою рамку, заднюю, я сломал сам. Защелка чуток отошла, а я номер тряпкой протирал, ну и зацепил, а потом дернул, а потом...что-то посыпалось
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Кстати, сигналить мне кажется не вариант, т. к. при мало-мальски включенном радио или музыке уже нихрена не слышно снаружи. Моргать сзади тоже, т.к. затемняющееся зеркало заднего вида препятствует! Короче только тут остается всем би би
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Кстати, сигналить мне кажется не вариант, т. к. при мало-мальски включенном радио или музыке уже нихрена не слышно снаружи. Моргать сзади тоже, т.к. затемняющееся зеркало заднего вида препятствует! Короче только тут остается всем би би
Вы предлагаете догонять, выбегать из машины и стучать в окна??)) можно еще домкрат кинуть, чтоб наверняка)))))
Вы предлагаете догонять, выбегать из машины и стучать в окна??)) можно еще домкрат кинуть, чтоб наверняка)))))
ну как вариант битой еще снести боковые зеркала,когда догонишь))
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Сообщение от астраКрасная
ну как вариант битой еще снести боковые зеркала,когда догонишь))
Ну вы уж совсем радикально как-то - настоящие клубни!! ) А так ну хотя бы сигнал по-мощнее можно поставить, например как у камаза!! )
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
это не то слово..............Сначала пваиваивают 1 год поселения, касация ........и год условно. Но на воле прожить удаеться 1 деньзавтра хороню!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!! СпасиБО BUSIK