наверное в майбахи
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от Andrey1972 в майбахи надо предложить
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Andrey1972 А после значков какие значки Те же опеля, только значки покрупнее, маршальские
Бог создал Адама, Адам создал Opel. Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985 Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Доброе утро, страна, ну...или, как минимум, Ростов
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Всем привет! Зимааааа.... тишина становится стабильностью нв форуме! С одной стороны хорошо, постоянство это положительная сторона, но а где ежегодный прирост сообщений? к 2020 году в два раза надо увеличивать!
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от Dofgan Зимааааа.... у вас там по моему лето
Всем привед
Сообщение от BUSIK по моему лето Ну, как лето...+5С
Сообщение от AlekseiS +5С нормальное такое лето.. по сравнению с нашими -15
Сообщение от AlekseiS Ну, как лето...+5С Вот такое хреновое лето
Сообщение от Scorpion A Вот такое хреновое лето ниче у вас скоро снова зима
Сообщение от BUSIK ниче у вас скоро снова а у вас пробки из-за зимы, теперь и в метро
Сообщение от Dofgan теперь и в метро теперь банановый © мне пофиг я туда не хожу и не хочу
Сообщение от BUSIK мне пофиг я туда не хожу и не хочу ниХто и не заставляет! вот это вас там подзасыпало! к нам видимо к концу недели придёт
Сообщение от Dofgan подзасыпало ага, особенно вчера вечером
Сообщение от BUSIK у вас скоро снова зима Да уж скорее бы! +5 пятки жжёт!
Сообщение от Vlry +5 пятки жжёт у нас ща ехал было -10..холод подгоняет быстрей до дому
Как–то +14 показывает Тока дождь пошел
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от into +14 показывает совсем там что ли
Ага
Сообщение от into Ага возвращаю вам зиму - ждите
Сообщение от BUSIK зиму - ждите Это, типа, привезешь что ли?
Сообщение от into привезешь пошлю
Сообщение от BUSIK пошлю пошлю его наааааа небо за зведочкой Ливень прямо-таки
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от Иринка Ириска Ливень прямо-таки фигасе у вас зима...так скоро пески из африки придут
Сообщение от BUSIK скоро пески незнаю как насчет песка...а вот ямы на дороге аховые Сообщение от BUSIK фигасе буит фигасе когда морозец ударит
Сообщение от Иринка Ириска буит фигасе когда морозец ударит скоро уже Сообщение от Иринка Ириска ямы на дороге аховые они разве пропадали куда то?
Сообщение от BUSIK пропадали было дело....на пару месяцев
Сообщение от Иринка Ириска .на пару месяцев снегом были засыпаны?
BUSIK догада какая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)