Сообщение от BUSIK они превратятся в значки опеля Над головой... Святость по-GMовски Всем привет! Как-то тихо, скучно...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Сообщение от AlekseiS Как-то тихо, скучно... есть такое... Здрасти всем! недавно работу в январе наглядно показали в мульфильме про царевичей и шамаханскую царицу, как царь мается от безделия со словами: "Скучно..."
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Надо бы встречку замутить... Бусик грозился в конце месяца подъехать... Врет, наверное
Сообщение от AlekseiS Врет, наверное наверное нет, он там на работе баклуши бьёт - с работы в такую Рань уехал вчерась
Баклуши бить - тоже труд!
Бог создал Адама, Адам создал Opel. Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985 Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Сообщение от Dofgan с работы в такую Рань уехал вчерась я туда ваще не ездил
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK я туда ваще не ездил но усердно туда собирался...кто тебе сейчас поверит а ваще - доброе утро, страна (в смысле астраклуб)!
Сообщение от Dofgan собирался перехотел Сообщение от Dofgan доброе
Сообщение от BUSIK это к богатству к обновке Во-во! Новую Астру хочу! Клубни, сбросьтесь на богатую обнову!!! Сообщение от Dofgan что-то много попалось для 1го раза Один раз живём!
Сообщение от Vlry Новую Астру хочу! фу...нашел че хотеть..они ломаются налево и направо
Сообщение от BUSIK фу...нашел че хотеть..они ломаются налево и направо Может выразился не таг.. Имелось ввиду новую машину Опель из семейства Астр, не обязательно ж Новую Астру, у меня пока что и с Н-кой секс не кончился!
Сообщение от Vlry новую машину Опель мокку?
Сообщение от BUSIK мокку? можно было бы, очень даже неплохо смотрится на улицах города
Сообщение от Dofgan неплохо смотрится на улицах города ну да.. мне внешне тоже понравилась..
Сообщение от BUSIK мне внешне тоже понравилась.. в салоне ещё не сидел...
Сообщение от Dofgan в салоне ещё не сидел... аналогично
Всем привед Сообщение от Dofgan в салоне ещё не сидел... Я седел мне не очень понравилась
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от BUSIK они ломаются налево и направо И это хорошо
Сообщение от Scorpion A И это хорошо сморя по какую сторону от данной проблемы
Сообщение от Scorpion A И это хорошо ты уже и за джейки взялся?
Сообщение от BUSIK ты уже и за джейки взялся? а чё за них браться, они небось сами едут
Сообщение от Dofgan сморя по какую сторону от данной проблемы Так проблемы нет Сообщение от BUSIK ты уже и за джейки взялся? Угу, потихоньку сами отдаюцца
Сообщение от BUSIK мокку? Вот такую что ль?!
Сообщение от Vlry такую там одна "К"
Сообщение от BUSIK там одна "К" иде?!
Vlry
Всем привет! Тишина...
Всем привед
BUSIK А после значков какие значки
Сообщение от Andrey1972 после еще не придумали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)