кровожадный какой
Все клиенты этот тополь хорошо знают...
Особо никто не позировал, не до того было... Выглядело реально всё гораздо красочнее и стихийнее. Выхожу из бокса, вижу - падает на меня. Захожу обратно... грохот... выхожу снова глядеть содеянное. Повезло однако обоим (мне и Астре). Нужно свечку ставить в церкви большую (GM - оригинал).
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Ещё нет... Администрации города на это плевать откровенно. если бы кого убило, тогда да. Самим прийдётся пилить и убирать (блин, метра полтора в диаметре).
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
а зачем? ща ещё дублёнку из шкафа достану, чтоб напугать морозы, и будет весна!
Здрасти всем! -19 - куда ваще смотрять на небесах, позвоните им, ну понимаю мороз до -10, но зачем умножать то в два раза - я не жадный...
Пробки в Ростове, что за коллапс и как с этим бороться?!
Кто где стоит и как с этим борется, где объезжает и существует ли такая возможность в принципе?! А то пол дня для того, чтобы съездить с малиновского/стачки до ЦГБ и обратно представляется крайне не удобоваримым!!! ((
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
смотря в какое время ехать. малиновского-339дивизии-содружества-налево до мичурина -там любой улицей до мадояна - профсоюзная.... а там по остановке .либо на мост (текучева) либо счас тока на мост С Стачки. Но с текучовского все равно варфоломева или паралельно .По крайней мере последние 2 дня маршрут такой.
да никак. Сходили сегодня в кино, -3 часа, встретили компанию в аэропорту (вот только до дому добрались). Так и живем. Привыкаем, граждане - городом правят твердой рукой эффективные менеджеры, которые в момент снежного коллапса могут позволить себе сказать, что в городе пробок - нет.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/