Нда, пришла зима. Вчера видел чудо в 22-23 часа - грейдер, один на всем Западном (Малина, Стачки, Еременко). Как всегда, короче - городским властям все глубоко до Ж, сам растает. До воскресенья Ростов по самые помидоры в снегу...
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
BUSIK
Санки это дааааа, но вот они в горку не едут сами (((
А если откинуть в сторону работу городских служб, то погода то чудная, зимняя, а не слякотная и мерзкая
Праздник в октябре был Сейчас спать не даёт даже Поэтому сани только в следующем году...
В москве вооще ппц. Даже в метро пробки - жесть! Даже на корпоратив к вам из-за этого не поеду...
,Всем привет,вот и зима пришла неожиданно,два часа утром с товарищем упражнялись на тренажёре"лопата",а потом столько же время до работы,но главное машина зверь,прёт везде!
Приблудилась котейка. У соседей недалеко курятник, так крысы одалели, то у соседа в БМВ бачок омывателя прогрызли, тестю поворотник. А тут с появлением котейки начал крыс задушеных находить и крысы носится по двору перестали. Так что пришлось прикормить животинку. Да и овчарке теперь есть развлечение, все пытается подружиться.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская