BUSIK Ваще никого
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от Andrey1972 Ваще никого на корсаклубе такая же ситуёвина
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Вроде не сезон отпусков
Сообщение от Andrey1972 Вроде не сезон отпусков сезон лени видимо
Да опатия полная
Сообщение от Andrey1972 опатия полная на диету ее
На еду тоже
Это что ж получается... два дня никто не флудит? Всем привет... рассказывайте по-порядку
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Сообщение от AlekseiS два дня никто не флудит? да ваще жесть какая то творитца
Сообщение от BUSIK да ваще жесть какая то творитца вроде и холодно, и вечерами народ дома должен греться, а тут только Буся бдит))) Всем прювед)
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Medvednikoff тут и не только
BUSIK АК и КК?))
Сообщение от BUSIK и не только Да, я такой Что там с Новым годом?
Сообщение от Medvednikoff АК и КК? ну это тоже.. хотя на КК такая же ситуация как и тут...тишина.... Сообщение от AlekseiS Что там с Новым годом? а шо с ним
Сообщение от AlekseiS Что там с Новым годом? Кстати да) BUSIK ты приезжать думаешь?
Сообщение от Medvednikoff ты приезжать думаешь? пока думаю..но скорей всего на день два... и сразу обратно, чуть ли не с первого на второе обратно
Сообщение от BUSIK с первого на второе обратно Ты ж Нового года не увидишь? Встречку мутить будем?
Сообщение от AlekseiS Встречку мутить будем? ну вы бы начали уже организовываться а я попытаюсь.. но не обещаю
Сообщение от BUSIK уже организовываться Это действительно смешно... сами организовываться... Ну ты предложил...
Сообщение от AlekseiS Это действительно смешно... я просто думаю, что до НГ все равно не соберетесь.. лучше после.. когда уже и цены упадут и места после корпоративов освободятся
Всем привед Сообщение от AlekseiS Что там с Новым годом? Конец света, какой Новый год
Сообщение от Andrey1972 Конец света Ну а 9 дней с конца света провести...как раз на Новый год и выпадает!
Сообщение от AlekseiS Ну а 9 дней с конца света провести...как раз на Новый год и выпадает! И Дед Мороз с косой
Сообщение от Andrey1972 Дед Мороз с косой снегуркиной?
Привет) люди совсем уже обнаглели!!! Деньги из воздуха делают!!! Предложила вот одна крупная страховая компания застраховацца от конца света
Astra 3D 1.8MT
Сообщение от ZuKa крупная страховая компания застраховацца от конца света а кому они потом будут выплачивать и главное кто это делать будет?
в том и дело, что потом нет человека-нет проблем ©
Сообщение от ZuKa нет человека-нет проблем так и их не будет же.. или прям ща деньги потратят все? а если вдруг ниче не будет.. пункта нет там такого, что типа если ниче не будет верните все в сто раз больше
Сообщение от BUSIK снегуркиной? Железной на деревянной палке
Сообщение от Andrey1972 Железной на деревянной палке жестокая фантазия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)