Дождик - это ничего... Вот в Москве говорят, снег выпал, ажно самолеты не летают. Вот думаю, как там Бусик, небось привалило его там... бедняга Всем привет.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Я ваще не понимаю его значение.. они радуются тому что нечисть вылезла у них в наш мир?
вот прям интересно стало, чего они там празднуют...
Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve)[5] — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии....Согласно Оксфордскому словарю английского языка, слово «Хэллоуин» впервые упоминается в XVI веке как шотландское сокращение английской фразы All-Hallows-Even (рус. Вечер всех святых, even — сокращение от evening (рус. вечер...прообраз Хэллоуина, вероятнее всего, зародился только с появлением кельтского языческого празднества Самайн..которое означало «конец лета»...В то же время нет никаких доказательств того, что в языческие времена праздник имел какое-либо особое значение, кроме сельскохозяйственного и сезонного...До сих пор на севере Шотландии и Ирландии принято проводить ритуалы для успокоения мёртвых и рассказывать ночью 31 октября легенды о предках[15][16].
Примерно в XVI веке сложилась традиция гайзинга — выпрашивания сладостей ночью 31 октября. Дети и взрослые надевали тканевые маски и ходили от одной двери к другой, требуя от хозяев угощение и мелко шаля. Обычай надевать ролевые костюмы и носить с собой «светильник Джека» во время гайзинга появился только на рубеже XIX и XX веков, причём в обмен на деньги или еду изначально нужно было предлагать разные развлечения[17]. Впоследствии, по причине массовой эмиграции шотландцев и ирландцев в США, Хэллоуин популяризируется и там источник конечно же Wiki))
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
кто как провел? иль нафигг эти буржуйские праздники, хээллоооууиныы?))
никада не праздновал и не буду, и ваще не понимаю причём тут тыква
Вот с вот это ваще не понимаю:
Сообщение от SilverstoneD
по причине массовой эмиграции шотландцев и ирландцев в США, Хэллоуин популяризируется и там
, а мы то каким боком, или к нам ирландцы потянулись в последнее время По мне, так это американизация и ничего более, где исконно русские забавы: прыгать через костёр, песни под баян горланить?
Сообщение от Vlry
Вы по ночам высыпаетесь?
мало того, я и днём не высыпаюсь....
И кто эти негодяи, кто на зимнее время не захотел нас переводить? когда уже опыты над людьми перестанут вытворять - сначала на крысах надо было проверить например на Пути...
при плавании через океан часы на судне строго переводят согласно поясному времени, т.е. времени которое определяется положением солнца на небосклоне. и все почти довольны. ну так это ж при вынужденном перемещении по часовым поясам. а тут нас заставляют отрываться от Солнца!!! это ж какой стресс для организма!
не понял точку зрения - переводить на зиму или нет?
Вот меня напрягает просыпаться когда на улице ещё темно, хочется чтоб перешли на зимнее время.
Здрасти всем сонное!
доброе нервное утро всем)))
сегодня на стоянке чуть нексию не замочил, глупо, выезжает он с парковочного места, меня не видит за джипом и у него не горят огни ЗХ, а я качусь по проезду и отвлекся свет включить, благо жена увидела, успел тормознуть. вот и к чему техосмотр у нас в России, уж совсем бы его отменили
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
Привет землякам!уже год сижу на форуме и только сейчас заметил эту тему...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.