да там ни чего не меняли, походу только ошибку сбросили, но руль при торможении бить перестало))) (хоть это радует), еще наверно рулевая может поломаться посторонние звуки там в ней не хорошие(( поеду в Авангард пусть посмотрят там все и у же потом не посредственно к ОД буду выслушивать их бредни о том что там все супер))
привет, Ростов
был у вас неделю назад
была встречена белая 5д H, с клубной наклейкой, клубным шильдом и флагом на антенне, к сож. хозяина рядом не было ))
еще черную 3Д видел с наклейкой - но она ехала, а я шел ))
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
Да так, скромненько. Карнавальное шествие по Б. Садовой, показательный футбольный матч на Театралке, стрит-рейсинг в горку по Кировскому от Седова до трамвайных путей, концерт каких-то звезд на Западном (врать не буду, но Киркоров с кем-то на подпевках), Comedy club на летней сцене парка Горького, пилотаж от "стрижей", бесплатный боулинг и фейерверк одновремено в четырех местах города.
Еще что-то по-мелочи ( я впосле охоты уставшыий был и за всем неуследил)
Да так, скромненько. Карнавальное шествие по Б. Садовой, показательный футбольный матч на Театралке, стрит-рейсинг в горку по Кировскому от Седова до трамвайных путей, концерт каких-то звезд на Западном (врать не буду, но Киркоров с кем-то на подпевках), Comedy club на летней сцене парка Горького, пилотаж от "стрижей", бесплатный боулинг и фейерверк одновремено в четырех местах города.
Еще что-то по-мелочи ( я впосле охоты уставшыий был и за всем неуследил)
неделю назад, ночью у вас, был свидетелем стрит ракинка на проспекте Ленина - Астра Аш против (к сож забыл чего ), встали на аварийке на светофоре, и потопали, по звуку сток, по динамике старта - тоже сток, астра вроде 1.6
Астра победила
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
неделю назад, ночью у вас, был свидетелем стрит ракинка на проспекте Ленина - Астра Аш против (к сож забыл чего ), встали на аварийке на светофоре, и потопали, по звуку сток, по динамике старта - тоже сток, астра вроде 1.6
Астра победила
Какой сток? Там зверь, а не машина была! У пацанов не один и шесть, но целых Тысяча Шестьсот под капотом. Дрррайввв!
тут по авторадио новость рассказали - в москве столкнулись астра и ещё какой-то мобиль, в результате произошла драка со стрельбой с участием до 60 челов! Busik, не в курсе? не клубная ли помощь подоспела астраводу?!
Не кто утром из Ровочека в Ростов не ехал???говорят все перекрыто,всех проверяют из за ночного пришествия.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.