Сегодня у меня получилась вот какая .опа, 2 часа стояла в пробке, после чего из-под капота повалил пар, припарковалась. Бочек с антифризом оказался пустым. Вокруг бочка все в антифризе. Благо дом был совсем рядом. В чем причина и какие могут быть последствия? А самое главное может ли это повториться снова? мож кто че знает,из-за чего такая беда получилась?
Доброго денечка!!! поставила машинку сейчас на диагностику и ремонт в "вечном двигателе",заодно и масло поменять,через часа три заберу свою аструшу,расскажу чего же с ней случилось чего это весь антифриз сбросила....
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!! TORI
У меня на предыдущем опеле была такая трагедь. Выгнало антифриз через расширительный бачок, я так думаю у меня это было из-за того что ехал на повышенных оборотах машина закипела и антифриз начал фонтанировать через бачок даже сорвал крышку с бачка. закончилось капитальным ремонтом двигателя (правда до этого на скорости лопался патрубок идущий к радиатору и весь антифриз был тоже на асфальте).
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Вообщем вот ребятушки че получилось,навернулась помпа,а датчик не сработал ,потому что двигатель не нагревался из-за мороза . Помпа обошлась 4800,а замена 1500,ну и маслице сменила. Вот на 10200 сегодня нашопила
Andrey1972
Ну по сравнению с капитальным ремонтом я отделалась легким испугом Надеюсь что теперь все будет ОК с нашей красавицей BUSIK
Сказали возрастное