Всем добрый вечер!! подскажите если кто знает!!! загорелась надпись сервис при торможении и горит значек ручника, мне уже ПО по этой ошибке обновляли, но она снова появилась, поехал заплатил за диагностику мне определили по ABS ошибку "C1100 датчик давления 2 нарушение функции". На следующий день поехал к ОД, я им все объяснил сказал что уже ПО обновляли (т.к. хотели снова его обновить) в итоге я там пробыл 1,5 часа, когда я сказал что сам ездил на диагностику быстренько мне все сделали, и сказали что от калибровали датчик, меня интересует действительно ли там что то калибруется или они мне как всегда "лапшу на уши вешают"?
Sargus
Колибруется датчик положения педали путем нажимания и отпускания педали тормоза. Если не меняли датчик положения тормозной педали (была отзывная кампания), то поменяй и пускай установят последнюю прошивку. Мне после замены датчика и прошивки помогло уже полгода не горит
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Sargus что тут со своими мелочами. Такой разговор прервали!!!
из анекдота: пробегающий мимо студент цепляет плечом разговаривающего со своим коллегой профессора. Тот хватает его за рукав и начинает отчитывать: "Вы только что прервали ценнейший диспут, уничтожили решение проблемы, которое могло продлить существование человечества, обеспечить космическое путешествие в другие вселенные". Икая и блея бледный студент удаляется. "Так вот", - продолжает профессор беседу: "кладу я ее ноги себе на плечи..."
из анекдота: пробегающий мимо студент цепляет плечом разговаривающего со своим коллегой профессора. Тот хватает его за рукав и начинает отчитывать: "Вы только что прервали ценнейший диспут, уничтожили решение проблемы, которое могло продлить существование человечества, обеспечить космическое путешествие в другие вселенные". Икая и блея бледный студент удаляется. "Так вот", - продолжает профессор беседу: "кладу я ее ноги себе на плечи..."
SilverstoneD
Дима, а твоя контора лампами не занимается?
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Фоты позжее чуть (отсортировать ещё надо ), а так, красива очень, а море - бело голубое! Чача - что надо (гр так под 60-70). Озеро, как всегда - голубое. Облазили почти всё и везде. А ффсе развлекухи по крупному - тока в Адлере .
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2