Думаю что сумма налога не сильно изменится по сравнению с текущей
не согласен! при 140 л.с. - налог 2100 руб - при 150 - 2250, при 152 - 6680 рубликофф - и это в год! вот где справедливость? ведь обещали акциз ввести, а налог убрать...
Сообщение от Andrey1972
А бутилка пива
не - не пью - денех нет
вот за лето не обзавёлся супербом - терь думаю опять назад выкупать одёжу, зимой то холодно будет
Слышали кстати тему! Мусора хотят предложить закон о запрете на антирадары! Типа если примут штраф 5 рублей с канфискацией! А причина типа, много аварий с их участием типа едет машина антирадар сработал машина тормозит резко, а ей в жопень бьют! Но помоему это они кормушку потеряли и решили ее вернуть! Козлодои!!!
Слышали кстати тему! Мусора хотят предложить закон о запрете на антирадары! Типа если примут штраф 5 рублей с канфискацией! А причина типа, много аварий с их участием типа едет машина антирадар сработал машина тормозит резко, а ей в жопень бьют! Но помоему это они кормушку потеряли и решили ее вернуть! Козлодои!!!
Ты когда в Европу на машине едешь, антирадар дома оставляешь. Верно? Ибо, даже если в бардачке найдут выключенным - трахнут по полной. Почему здесь тебя это удивляет? Вот здесь я с ДПС`никами согласен: с антирадаром ритм такой - летишь по трассе и резко оттормаживаешься.