аналоично - всем здрасти! что тто стало холодать, чего-то стало не хватать!
Ну када кончатся эти морозы в 20 градусов, ну ладно 5-6, ну 10, но не 20 же....
Dofgan
Лучше при встрече отсыплю!!! Medvednikoff
Печально((((( Когда же ты на рыбалку успеваешь выдвигаться так много работая? Вижу тебя(может и ошибаюсьчто это именно ты) постоянно на рыбацком форуме,читаю про ваши уловы
-Tori-
фото мое) и я там тоже обитаю периодически)
Сообщение от -Tori-
читаю про ваши уловы
вот в будний день(среда, температура воздуха на водоеме была -24 градуса, в дороге астра показала -25) съездил с одним из наших астраклубовцев Kenst_b, теперь надо отработать этот день в субботу), и на следующей неделе тоже наверное придется в субботу работать
, так как опять наверное вырвемся куда-нить)
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Medvednikoff
ААА))))) ну тады грех жаловаться на субботнюю работу)))) Ну и понесло вас в такую холодинуууу!! Я в шоке с вас,фанатов рыбалки в "экстремальных условиях"))) У меня муж такой же вся кладовая забита всякими удочками,снастями и другими прибамбасами рыбацкимиправда в этом году(вернее уже в прошлом) он че то уловом не особо нас радовал,а вот в прошлом дааааааааа))))
руки то в специальных водонепроницаемых перчатках)) а в термосе горячий чай и сало с луком на свежем домашнем хлебушке, да в морозец- мммммм, какая прелесть)))
Добавлено спустя 14 минут:
-Tori-
лучше один день на рыбалке, чем неделя на работе
Последний раз редактировалось Medvednikoff; 27.01.2012 в 12:40.
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Medvednikoff Да я не против природы там,и всего такого,но не в такой же мороз!!!!)))))) так может че нить важное и отмерзнуть))) это ж какие подштаники надо одевать))) А сальце с луком это конечно вкусненько,но мне кажется все равно экстремально в таких условиях подкрепляться))) вот дома то у самовара лучше))) вот так мы с мужем и спорим постоянно-он за рыбалку при любых условиях,а я за отдых в теплышких местах,в египте например
тока он на рыбалку ездит,а я в египет почему-то нет
тока он на рыбалку ездит,а я в египет почему-то нет
дааа, надо в корне пересматривать подход к вопросу - поставить ультиматум: никакой рыбалки, пока Египта не будет, хотя бы раз в году
тоже люблю сальце с луком и чёрным хлебушкой, ещё с варёными яйцами и солёным огурчиком тока жена после лука кричит с поцелуями не лезь, вот так и обхожусь...без поцелуев даже после шашлыка на природе
DofganДа в турцию либо в египет мы каждый год то разочек летаем,а на рыбалку ходят чуть ли не каждую неделю Хотя если муж метражом меряет отдых по дальности,ну типо сколько я намотала,столько и ему надо,то не видать мне его из за рыбалки несколько лет Точно надо помалкивать
А вот история с сальцем взбудоражила аппетит,пошли мы с малышом сало пожуем,у него пока хоть и семь зубов,но сало точит оооооооооооочень хорошо,а хлебушек так и подавноРыбак наверное расет,как папа
Нее, наша семья за честную рыбалку,потому наверное ниче и не ловили этим летом отец так вообще на рыбалку ходит только с удочкой и наживкой,типо червяк,хлеб черный или кукуруза,а прикормки никакой вообще не приемлет,так он столько ловит и таких больших рыбин,что просто удивительно я вот и спрашиваю у супруга,зачем тратить столько денег на всякие примудрости.если можно вот так ловить рыбу мне конечно же отвечают,что я ничего не понимаю ну мне то что,лишь бы муж был доволен,и рыбка была