Лучше ни туда, ни сюда. В Адлере сейчас очень грязно, воздух тяжелый, громадные пробки, все разворочено. Строительство Олимпийсчких объектов. А в Абхазии делать нечего... там из всех достопримечательностей только более-менее чистое море. Все остальное - никуда не годится... ни сервиса, ни нормальной еды, ни приличных гостиниц. А цены практически сровнялись с сочинскими. При этом местное население при каждом удобном случае норовит вас обмануть на всем. Кроме этого, если отдых с детьми, то там их некуда пристроить... всяких там аквапарков и прочая нет...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Природа и море там действительно еще хорошие. Ну признай, Жень, везде бардак, все разрушено, в частном секторе проблемы с круглосуточной подачей воды, все как после развала страны не строилось, так и сечас руки у них не доходят.
да, поэтому и говорю, что там классно, а если еще на своей машине поехать, то можно многое посмотреть.. если бы у меня не украли комп накануне.. то я бы еще фоток выложил бы оттуда
Да, это я вижу... эх, а думал, что излечился от болезни "зеленых квадратиков". Как там в Москве с погодкой...23 сентября приеду дней на 10... Так что кому надо (рамки, шильдики и пр.) заказываем.