День добрый
Я попал в командировку в РНД и у меня к вам куча вопрос уважаемые соклубники
1) у вас есть специалисты способные подключить саб и усилок к магнитоле сDc 40 ??? И сколько стоит?
2) на скорости 100 и 130 км слышен гул что это может быть или куда обратиться чтобы не ободрали при виде московских номеров
Жизнь это смертельная болезнь которая передаеться половым путем
Рецепт счастья-Opel astra H GTC 1.8 атомат + панорама
Дмитрий в568ур
Только не черные,колеса будут казаться маленькими и все время как в грязи.бе.ИМХО.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Приехал на Покраску они говорят отдай диски и ...))
Давай, до свидания!)
Ну и смотри что получается: серый авто с черной крышей и белыми дисками...останется тока суппорта в красный покрасить)))
Наверно, будет лучше в черный или серебристый)
Шоколадка
Не моя ж ты доругулечка,белые семнари из за белого цвета(туфталогия какая то),будет казаться восемнарями))),а вообще лучше заводской покраски дисков с крупной шагренью и серебристым цветом нет.А черные у меня были.....мне красили на северном и потом запекали в печи,тогда держится огонь.По времени было дней 5.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Шоколадка
Не моя ж ты доругулечка,белые семнари из за белого цвета(туфталогия какая то),будет казаться восемнарями))),а вообще лучше заводской покраски дисков с крупной шагренью и серебристым цветом нет.А черные у меня были.....мне красили на северном и потом запекали в печи,тогда держится огонь.По времени было дней 5.