BUSIK
я вот думаю...если на часик другой...где на левом?![]()
BUSIK
я вот думаю...если на часик другой...где на левом?![]()
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
BUSIK
я так понимаю у них времени совсем немножко. Ну за полтора часа от кофе например можна лопнутьТак шо ты наверное прав
![]()
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
от вкусненького...аппетит знаете-ли разыгрался...![]()
Всем привет!
Andrey1972
Мда, я представляю что там готовят....
И никак не могу понять, почему там всегда столько людей???
Курень гораздо лучше ИМХО.
BUSIK
Так а кто едет? Московские одноклубни?
BUSIK
Слушай, еще интересно, а где БаЦкеД??? Мурк? VLASS?? Они давно не появлялись???? БаЦкеД-то куда пропал????
Всем приветы!
ну так кто-нить будет завтра?![]()
Вообщем можно сделать следующее:
1. Если шашлык, то Курень, т.к. собираться и готовить самим занимает совсем не 1,5-2 часа (сборы, магазин, мариновка, поиск места, костер, приготовление шашлыка и поедание) ИМХО.
2. Если кофе с "плюшкой", то можно заехать в Аксай, в центре есть "РИС" и "Осака" на выбор. Это будет минимальное отклонение от маршрута, которое составит около 500 м.
Andrey1972
и мне плиз в личку технологию...я там частенько была...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)