сейчас встретились кореец в лице Дэу матиза под управлением моей тёщи и китаец в лице Чери Кимо под управлением какого-то дедули с номерами МАСКВЫ Кореец победил уехал невиновным с повреждениями ЛКП, вмятинами на капоте, порванным передним бампером, китаец уехать своим ходом не смог, ногу подбило - ждёт носилки в лице эвакуатора
вывод - следите за знаками китаец должен был уступить и у него был тааакой новый знак "Уступи дорогу", начинается борьба со страховой компанией виновника за призовой гонорар этой битвы
да какая там польза - так и хочется отзыв свой Донавиа написать о своём недовольстве рейсы аэрофлот задерживает, в шереметьево D толчея, зал регистрации огромный, а зал ожидания вылета маааленький, отношение к пассажирам ужасное (я бы хуже сказал, но мат на форуме запрещён)
там вон кто то помощь обещал в таких делах, не нужна?
да в Волгодонск их не хочется звать, смысл...ща ждём справки, едем в страховую, пускай считают ущерб, если не хватит на ремонт, тогда будем мутить независимую, благо машина тёще не первая необходимость
Сообщение от BUSIK
напиши в соц.сетях
да я хотел бы им лично где-нить на сайт, но некада, слишком много хочу написать
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.