если по хлам дороге едешь, сам конец ремня тарахтит по обшивке средней стойки...
тарахтит это да но у меня пассажирский.
Сообщение от Шоколадка
Так же как и пристегиваться - просто не делать это движение "Слева направо")))
Мне один раз не пристегнутый ремень спас здоровье. Пристегиваюсь только на трассе - дабы не раскидало)
А вдруг кому то и "раскидало" спасло жизнь???))))
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
нее смотря как. Если на части, то уже все. А если вылетаешь через лобовое - есть вероятность остаться живым.
У подруги брат с другом попали в ДТП, жестко все там было, но...водитель был пристегнут, а пассажир - нет, это и спасло им жизнь. Было б иначе - 2 трупа.
Сообщение от Medvednikoff
через лобовое вылетела?
Нет, удар был боковой в переднюю пассажирскую дверь (где сидела я), успела пересесть к водиле на колени)
Кошмары какие.Я за ремень(сам не пристегиваюсь пузо мешает))))).)У нас в страховой случай был,тип развалил машину в дерево прям вод.стороной,так он успел на половину на задние сиденья отпрыгнуть,и жив остался.Не знаю как надо метнуться чтоб успеть,удары на скорости молниеносны.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Кошмары какие.Я за ремень(сам не пристегиваюсь пузо мешает))))).)У нас в страховой случай был,тип развалил машину в дерево прям вод.стороной,так он успел на половину на задние сиденья отпрыгнуть,и жив остался.Не знаю как надо метнуться чтоб успеть,удары на скорости молниеносны.
Было дело, попала в дтп с товарищем. Въехали в зад одной машинке. Друг за рулем был. у него: рассеченная бровь, лбом ударился. Я без повреждений. Просто успеваешь сгруппироваться как-то. или контролируешь ситуацию и на готове себя держишь. Не знаю как. И лучше не знать.
Ведь на улице лето, прекрасное настроение, надо работать, а не работается. Короче всем бибифафа))
да мне то за что? толком и ничем не смог помочь акромя телефонов...
терь ты можешь понять, почему мне легче съездить обслужить машину в Ростове
Здрасти всем! Ща буду реже заходить - провинился перед сисадмином...
А пристёгиваться надо - мне ремень жизнь уже спас!