"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
зачем вообще было такую тем создавать, вам уже и так дали много советов которые вы проигнорировали, предлогали подъехать, сказали что и сама послушаю, хотя так явно можно найти причину. А просто догадаться что у вас там, не видя глазами проблемы, не возможно. При этом вы еще обижаетесь на всех что мол ВАМ ни кто не помогает.
Я наконец-то записалась в ЧиГ))
завтра отпишусь.
На помощь *послушать* как -то не согласилась..я же никого тут не знаю..как-то так..
А машина так и гудит. Блин.
Мужики, без обид, но мне за вас стыдно... Девушка помощи просит, а вы её тут терминами давите... нежнее надо. Это ж для нее все равно что мат.
А вам, уважаемая ZuKa на будущее совет, если задаете вопрос, дайте больше конкретики, вы же к врачу когда идете, кучу симптомов описываете, анализы сдаете, а тут...
А вообще, тут все очень дружные и милые ребята, видимо заработались
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
чувак, открою тебе большой секрет...тока никому больше... в след.раз когда соберешься в Чук или Авангард, банки со своими анализами туда тащить не надо...