Всем вечера,был на рыбалке,такая красотень на природе!
Сообщение от BUSIK чем ждали? Мы исчё ждём
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
into Земеля ,привет!
Сообщение от shumaher116 Земеля ,привет! Дарова, зёма! Как рыбалка?
Сообщение от into Как рыбалка? Просто супер! Наловил сегодня всякой рыбы,а самый мой любимый улов-это гибриды!
Вот нашел рекламку (канские львы) про наш любимый опель )))) Для поднятия настроения )))
| Opel Astra GTC | 1.8 | АКПП | Cosmo |
Сообщение от sevos нашел ну это старая уже..если еще поищешь, то еще много смешных найдешь
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем привед
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
ну че у вас хорошего?
У нас жарко
Сообщение от Andrey1972 У нас жарко на сколько?
+30
Сообщение от shumaher116 Наловил сегодня всякой рыбы Кайфово Всем привет!
Сообщение от Andrey1972 +30 а вода? Сообщение от into привет
Сообщение от BUSIK а вода? Так это вода +30
Сообщение от into вода +30 выезжаю
Сообщение от BUSIK выезжаю Дык ждём ужо, тока никак не дождемся Еслиб не Интерны, уже б палками бы тебя погнали с работы
Сообщение от into Еслиб не Интерны подсели на них?
Сообщение от BUSIK подсели на них? Это лучшее, что можно смотреть по телевизору.
Сообщение от into Это лучшее приятно как вам проезды на мотоцикле?
Сообщение от BUSIK как проезды на мотоцикле? Хорошо, но мало А мотоцикл то очень неплохой
Сообщение от into мало зато снимали 5 часов..по Садовому ездили..перекрывали движение
Сообщение от BUSIK зато снимали 5 часов Ну кино есть кино. Снимают долго, а смотреть мало Главное, что актеры очень хорошие, идея замечательная, а Охлобыстин просто улёт!
Сообщение от into Охлобыстин просто улёт это вам так кажетца
Сообщение от BUSIK это вам так кажетца Ну, тебе виднее. Ты ж там главный. А у нас дождик с громом и молниями
Сообщение от into А у нас дождик с громом и молниями и у нас мы не в одном месте
Сообщение от BUSIK мы не в одном месте Смотря какое место ты имеешь ввиду
Сообщение от into Смотря какое место ты имеешь ввиду в этом мы с рождения там
Сообщение от BUSIK в этом мы с рождения там Сегодня жара страшная. Готовлюсь выехать из города. Всем привентос и с праздником!
Сообщение от into жара страшная у нас дождь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)