Вот и настал тот долгожданный день закрыл кредит
17600$ брал у банка на 5 лет оттдал за 22 мес. переплатил 2300$
как говорицца на кошках потренировался теперь квартира .........
Много нас. Хочу также, попробовать на машине (уже подтвердили), а потом заняться квартирой... Но когда начинаю считать переплату за квартиру, становится плохо, впадаю в глубокую депру и думаю о второй машине ибо с ней проще
Но когда начинаю считать переплату за квартиру, становится плохо, впадаю в глубокую депру
+1 Aqua
ну как бы тебе сказать все по возможностям как горорица знал бы прикуп жил бы в Сочи Младшая сестраОксана Б
спасибо Дос ты уж извини но придеца тебе по ходу самому листать 8)
радует то что заработал сам т.е. есть порох в пороховницах
а я сделал наоборот, сначало квартира, а теперь и машина... уже одобрил 2-й кредит - теперь соот-но авто... и будет мне щастье выплачивая 2 кредита сразу
кормить и так ожиревших дядек из банка- бред, хотите кого-нибудь покормить, так куча приютов и детских домов!
На самом деле как говориться каждому по возможностям, желаю всем астраводам через пару-тройку лет новый Вектра клую открыть, что будет говорить о росте нашего общего благосостояния!!!
[quote="Jessus"]а я никогда ничего не беру в кредит
кормить и так ожиревших дядек из банка- бред,[/quote
У насосов свои причуды!!! ]
Если все посчитать, то много инфляция съест и т.д.
Я например специально 50% стоимости авто кредитнул, т.к. для меня отдавать 23 косаря просто так и сразу, жаба душила. Лучше вторую половину я буду спокойно "крутить", а если надоест спокойно досрочно погашу.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Jessus быстро у Вас в милиции сказка сказывается, начальник))
и не говори=)
Сообщение от Aker
Если все посчитать, то много инфляция съест и т.д.
Я например специально 50% стоимости авто кредитнул, т.к. для меня отдавать 23 косаря просто так и сразу, жаба душила. Лучше вторую половину я буду спокойно "крутить", а если надоест спокойно досрочно погашу
мне западло каско страховать, вот и налом всё сразу, а если что случиться - застрахую
Сообщение от ohne_namen
сами приносят и ещё просят взять )))
должность не та=) диссертацию пишу, там тока требуют принести=) но я не отчаиваюсь
Сообщение от Макс
предпочитаеш копить н старость
неа, предпочитаю не влазить в долги, а кредит это долг, причём не хилый, пока молодой, в серьёзных вопросах родители помогают=) им отдельный РЕСПЕКТ
[quote="Jessus"] есть присказка такая чем копить на старость инвестируй в молодость это я к тому что если бы думал и комплексовал насчет долгов,кредитов и пр. то ходил бы щас пешком
амбиции не позволили на ведре раскатывать
а вот и пример (мой друг имеет точно такую же точку зрения как и ты уважаемый) дело было чуть больше года назад продал он квартирку за городом за 25т ну и было у него еще 30т енотов конечно и собирался он купить 1 шку в Питере но вот дилема нехватало 10 тыс. так как кредит не вариант то решил покопить немного и все таки взять за налик что собственно и сделал недавно правда стоимость квартиры подросла немного 98 т долларов вот и покалькулируй сколько стоил его комплекс долга
Вот и настал тот долгожданный день закрыл кредит
17600$ брал у банка на 5 лет оттдал за 22 мес. переплатил 2300$
как говорицца на кошках потренировался теперь квартира .........
Сцуки!!! Вынуждают нас юзать кредитование. И это при том, что Россия - православная страна. Ростовщичество - зло.