Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Astra J VS Kia Cerato KOUP

1. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Я несколько лет назад смотрел купе. Не очень понравилось. Тогда там с автоматом не было климат-контроля, а только кондей был. Не знаю как сейчас. А это уж совсем убого.
    сейчас и автомат 6-ти ступенчатый, а раньше 4-х был, и с климатом и с кожей (или чем то подобным)

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

2. Участник Астравод NKIOS на верном пути Аватар для NKIOS
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение - экстерьер интересный, но внутри уж очень уныло, везде этот серый пластик под алюминий.
    51.jpeg
    Скучновато.

Но едет конечно бодро.

3. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Машина в целом довольно неплохо выглядит. Но все упирается в то, что всего 150 лошадей на атмосфернике - довольно печально... была бы эта машина кабриком - думаю было бы круче..
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

4. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от NKIOS Посмотреть сообщение
    Мое мнение - экстерьер интересный, но внутри уж очень уныло, везде этот серый пластик под алюминий.
    Вложение 138827
    Скучновато.

Но едет конечно бодро.
    в последней комплектации пластик матовый черный аля рояль лак...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

5. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моё мнение лучше за эти деньги джейку 5д или Джитисишку 1,4т с премиальным пакетом в космаче т.е. примерно за те же деньги + ксенон + навигация + подогрев руля, все эти штучки я бы не стал менять на люк и Подрулевые "лепестки" переключения передач, Интеллектуальный ключ Smart Key и запуск двигателя кнопкой ) да и не надо забывать что есть такие фишки как сиденья AGR за 20 тыс. с верху )
    Opel Astra J, 2012 г.в., 2013 м.г., Carbon Flash - чёрный металлик, 1,4T 6AT Cosmo, Cosmo Plus пакет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)