Я несколько лет назад смотрел купе. Не очень понравилось. Тогда там с автоматом не было климат-контроля, а только кондей был. Не знаю как сейчас. А это уж совсем убого.
сейчас и автомат 6-ти ступенчатый, а раньше 4-х был, и с климатом и с кожей (или чем то подобным)
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Машина в целом довольно неплохо выглядит. Но все упирается в то, что всего 150 лошадей на атмосфернике - довольно печально... была бы эта машина кабриком - думаю было бы круче..
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Моё мнение лучше за эти деньги джейку 5д или Джитисишку 1,4т с премиальным пакетом в космаче т.е. примерно за те же деньги + ксенон + навигация + подогрев руля, все эти штучки я бы не стал менять на люк и Подрулевые "лепестки" переключения передач, Интеллектуальный ключ Smart Key и запуск двигателя кнопкой ) да и не надо забывать что есть такие фишки как сиденья AGR за 20 тыс. с верху )
Opel Astra J, 2012 г.в., 2013 м.г., Carbon Flash - чёрный металлик, 1,4T 6AT Cosmo, Cosmo Plus пакет