ep0x
Может быть. Но Факт остается фактом, до проставки приоритета дата сборки была 31 мая, после проставки приоритета через три дня стала 28 февраля - согласись разница нормальная...
У меня в договоре стоит последний день поставки - 31 мая. Договор заключил 29 января. Это что получается, что они заведомо срок меньше поставили? Хотя им это тоже не выгодно - 0.5% неустойки в день для них ведь нежелательны...
Mr.Frenzy
Почему ж меньше? 4 месяца вроде как у них средняя такса. А 0,5 % от суммы предоплаты, сумма не такая уж и великая, если учесть, что машина может повыситься в цене, то они как раз на эту сумму и скидочку сделают)))
Мне так и сказали, если что, то мы вам скидку сделаем...
Пугают больше не сроки (машинка не так уж к спеху), а больше нестабильность в россии... счаз кому-нить вздумается дефолт сделать, а нам потом думай как выкручиваться...
Теперь имеет смысл пошукать по салонам и дождаться чего-то похожего на твою компелектацию, но 2008 года выпуска.
А вооще, такое ощущение, что Европа весь декабрь-январь то ли бухает, то ли разъезжаются все по теплым странам..............., но никто не работает это факт.
Вобще сумма жестко прописана в договоре и цена фиксируется, а насчет нестабильности все может быть, гриб за окном и подумаешь нах я эти деньги на машину потратил!
А я замумукался ждать и стал лазить по салонам. И о чудо!!!!
Я нашёл то, что искал
Правда пришлось пожертвовать цветом.
А так, хотел косму+ESP, красенькую
Цвет Монленд (или что то созвучное) тоже прикольный.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
dr.Martin
Поздравляю! отмучился, а что в салоне говорят по поводу задержки?
У них в одном из кабинетов весит на стеночке такой текст:
"Ситуация неопределённая.
Всё может изменится,
но точно гарантировать
никто не может. (тры ты ты ...кто то там GM)
Я по истечении четырёх месяцев ожидания даже незнаю дату производства, ужас
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Вобще сумма жестко прописана в договоре и цена фиксируется, а насчет нестабильности все может быть, гриб за окном и подумаешь нах я эти деньги на машину потратил!
Не соглашусь, сумма прописывается в рублях... А GM контора Американская, т.е. у них $, а Опелек собирают в Европе, т.е. у них ?. Поэтому Опельки продаются в УЕ и пересчитываются у нас по СВОЕМУ курсу из-за этих $ и ?. Вследствие цена будет варьироваться.
У меня друг так покупал, у него машинка пришла через 6 месяцев, а курс понизился... и ему надовали всяких подарков
Даже сам менеджер сказал, что это ориентировочная цена в договоре, точно так же как и сроки поставки.
Если гриб за окном, то уже думать не о чем не придеться!!!
С седанами скоро начнется напряг. Квота седанов на Россию на этот год всего 17 тыс. шт...
Для сравнения - ГТЦ - 32 тыс. шт...
5D - 22 тыс.
Караваны 12 тыс. шт... (но их в России мало заказывают)
С седанами скоро начнется напряг. Квота седанов на Россию на этот год всего 17 тыс. шт...
Для сравнения - ГТЦ - 32 тыс. шт...
5D - 22 тыс.
Караваны 12 тыс. шт... (но их в России мало заказывают)
Ну увеличят диллеры сроки поставки до года - как хонда делает.......
Вчера в КМ/Ч заезжал вечером в 7.00. Соскучился по ним - жутко Моя менеджериха начала гнать про поставку авто в пареле вместо марта и редкий цвет павлин, но после упоминания срока в 4 месяца в договоре, штрафы и т.д. как то обмякла, сказала, что оч. постарается (наверное в Полшу поедет) и начала предлагать другие цвета в начале марта.........
за ними глаза да глаз нужен, иначе можно и в апреле 2009г. машину получить
Короче в понедельник буду точно знать когда, как и чего.....
ГАЗ
Так речь об этом и идет! Я уже описывал, как общался со своим менеджером по телефону. Его слова "наверное, по его мнению, думаю" не внушили доверия. А так хочу... сам посмотреть и , если опять будет неизвестная фигня, тогда как ты напомнить про месяц поставки, про пени, ну, в крайнем случае... что они будут сами на ней гонять... с таким отношением!
ну, в крайнем случае... что они будут сами на ней гонять... с таким отношением!
да - это хорошо сказал, только про предоплату не забывай - палку в горячке перегнешь - могут и не отдать.......
Не - стой на своем - обещали - выполняйте. А как - Ваши проблемы
да - это хорошо сказал, только про предоплату не забывай - палку в горячке перегнешь - могут и не отдать.......
Нет.. ты что... я припугнуть...
Машинка не к спеху, есть на чем ездить!
Но я ж ничего сверхестественного не требую, ведь так! Мне надо знать на каком этапе мой заказ и ВСЕ! Ну, и в тонусе их держать хочется, чтобы не забывали там про нас!
И с тобой согласен... по поводу выполениния, причем они ж не просто обещают, а договор составляют
Ладно, мы ж в раше живем... здесь ничего не подчиняется логическому объяснению.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от John77
Ждал 15 минут пока документы на афто готовили. Купил жтц 1.8 автомат, был в наличии. Правда авто 2007 года да и пох.
Ну, ты без допов, я так понял, брал! А все тут машинки доповые ждут!
Причем... я удивился, что ESP - считается редкостной опцией и из-за нее сроки поставки увеличиваются
PS С приобретением поздравляю, счастливой дороги и безаварийной езды! :P
Нет.. ты что... я припугнуть...
Машинка не к спеху, есть на чем ездить!
Но я ж ничего сверхестественного не требую, ведь так! Мне надо знать на каком этапе мой заказ и ВСЕ! Ну, и в тонусе их держать хочется, чтобы не забывали там про нас!
И с тобой согласен... по поводу выполениния, причем они ж не просто обещают, а договор составляют
Ладно, мы ж в раше живем... здесь ничего не подчиняется логическому объяснению.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от John77
Ждал 15 минут пока документы на афто готовили. Купил жтц 1.8 автомат, был в наличии. Правда авто 2007 года да и пох.
Ну, ты без допов, я так понял, брал! А все тут машинки доповые ждут!
Причем... я удивился, что ESP - считается редкостной опцией и из-за нее сроки поставки увеличиваются
PS С приобретением поздравляю, счастливой дороги и безаварийной езды! :P
точно, брал без дополнительных допов, только то что уже было. Спасибо!!! И тебе тогоже!!!!!