Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 604

Тема: А кто у нас самый терпеливый Ждун?

1. Местный Астравод Валент на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nataliy777

Не люблю ждать.Совпало.
    Ваше право!, мне просто машина нужна 2008 г.в. а в наличии они появятся не раньше марта, и то не факт что комплектация будет. Один фиг ждать, а под заказ уж точно приедет.

2. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Я думаю у всех разные требования к авто в смысле чем раньше придёт тем лучше итд. Я всё таки за нормальный заказ (приход авто не раньше 3х мес.). Некоторые дилеры, особенно те у которых нормальный сервис часто обещают пригнать авто раньше если клиент очень об этом просит, но делается это за счёт некоторой доукомплектации имеющихся автомобилей на сервисе диллера. Лично мне это не очень нравится, поэтому я лучше спокойно подожду.

3. Новичок Новичок STEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказал ждать до мая!

Жду Opel Astra Caravan 1.6 MT Cosmo Silver Lightning

4. Местный Астравод Валент на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    STEN

Еще один караванщик ждун ! Если есть вопросы по каравану заходи сюда http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0

5. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Заказали сарай 1,8 автомат 9 ноября 07года. Инфа на сёдня; ещё не собрали. Но уже близко. Плюс ещё месяца два доставка.Итого получается пять. Вообще он и не горит нам. Интересует, только чтоб старую продать и поменьше жену возить на своей.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от виталий69
    Заказали сарай 1,8 автомат 9 ноября 07года. Инфа на сёдня; ещё не собрали. Но уже близко. Плюс ещё месяца два доставка.Итого получается пять. Вообще он и не горит нам. Интересует, только чтоб старую продать и поменьше жену возить на своей.
    27 ноября заказал Седан, звонил меджеру в пятницу - 32 статус, в начале февраля дособирают..........

7. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    я жду ее всю жизнь!
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

8. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    27 ноября заказал Седан, звонил меджеру в пятницу - 32 статус, в начале февраля дособирают..........
    Ты знаешь, я заказал седанчик 1 декабря, вчера менеджер отзвонилась и сказала, что моя машинка уже едет, заверила, что 90% машина будет в марте. Боюсь, что может приехать и в конце февраля. Боюсь, потому что планировал покупку на март, есессно по денежным соображениям
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

9. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    Гы, походу у меня будет рекорд.
    Заказал 24 ноября, дата производства 31 мая
    А приедет я так понимаю в конце июня. Считаю.... 8 месяцев Едреныть
    Ого..ужасы, я заказал 25 ноября...

А менеджер мой вообще что-то невнятное нес. Сначала сказал, что машина уже натаможне в москве, это было 10 января Потом я ему перезвонил, ответ был такой, фамилию перепутал и машинка будет собираться где-то в феврале. Вообщем... никакой инфы точной. Одни предположения.

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Petrovich

У на с тобой 3 дня разницы всего

Моя мне тоже сказала, что в начале февраля подтвердит окончание сборки м даст № VIN (по моему на этом этапе его дают) и точную дату поставки.

Я где-то на форуме видел, что у GM бредовые транспортные схемы и авто от вас к нам, а потом обратно к вам едут из-за чего сроки доставки увеличиваются. Уточни, у менеджера на всяк. случай.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Ого..ужасы, я заказал 25 ноября...

А менеджер мой вообще что-то невнятное нес. Сначала сказал, что машина уже натаможне в москве, это было 10 января Потом я ему перезвонил, ответ был такой, фамилию перепутал и машинка будет собираться где-то в феврале. Вообщем... никакой инфы точной. Одни предположения
    Фигня какая-то

Звони и долби своего менеджера, а лучше - не поленись, сам съездий в салон - пусть он тебе на компе покажет где там твоя машина, какой статус и объяснят почему так.

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 13 секунд:

Во - текто ждет "сегодня-завтра" - радуйтесь - граница вновь открыта

Сегодня утром, 29 января, российское телевидение сообщило, что таможенники Любельского воеводства Польши приняли решение вернуться на рабочие места и прекратить акцию протеста. Отмечается, что решение о прекращении забастовки было принято после встречи премьер-министра Польши Дональда Туска с руководителями таможенных служб трех воеводств.

11. Цитата Сообщение от ГАЗ
    Поздравляю! Я заказал 26 ноября, недавно звонил, говорят датапроизводства предположительно назначена на март А так надеялся получить машинку в начале апреля. Но все еще может измениться Удачи![/quote]
    Astra Sedan 1.8AT, Black, Cosmo, TT6, AH4, A33

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Полазий по форуму, может у тебя из-за комплектации дольше получается. У меня просто Космо без допов.
    И тебе удачи

Да, точно, не заметил - из-за АТ в первую очередь. У меня МКП.

13. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    я 6 января заказывал. Манагер сказал что сборка начнется в феврале.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

14. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, где-то видел на форуме, а теперь никак не могу найти, подскажите - список кодов текущего статуса заказа/автомобиля.
    Что-то вроде 20 - отправлен в заказ, 25 - что-то там, ну и т.д.

Нашел! Пусть и здесь висит, а то тема про ожидание, а расшифровки кодов статуса нет

Статусы поставки автомобилей Opel

20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
    21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
    25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
    32 Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель
    33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
    38 Машина производится сегодня (на конвейере)
    40 Машина произведена, находится на территории завода
    42 Машина отгружена с территории завода
    48 Машина находится на складе в Турку, Финляндия (склад ДМ СНГ)
    48 Отгрузка (дата) Машина должна быть отгружена в Турку в указанную дату
    48 Москва Машина растаможена и находится в Москве (склад ДМ СНГ)
    49 Москва Машина отгружена дилеру (Москва)
    49 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
    58 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
    60 Машина продана конечному покупателю

15. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Frenzy

ООо.. пасибо... буду долбить менеджера... уж статус заказа должен знать...

16. Участник Начинающий Астравод дронТ на верном пути Аватар для дронТ
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 01.12.07.
    Машина на этот момент была в Ханке. На словах менеджер сказал, что должна быть в конце декабря, в "согласованных условиях продажи" записано "Ориентировочный срок поставки - Январь 2008 г."
    Процесс пошел в 20-ых числах января, сказали машина ушла на таможню, будет 26-27 января.
    25-го созвонились, говорит, что нет оказывается она только 24-го ушла на таможню, будет в начале февраля.
    Сегодня звонил, говорит, что проблемы на таможне, будет недели через 3 и предлагает посмотеть машины из наличия, но не того цвета, без ксенона (у меня ксенон заказан).
    Что-то не нравится мне все это ...... моему терпеливому ждунству приходит конец, я начинаю нервничать
    Не найду тему, какая ответственность дилера в случае задержки авто от обозначенных сроков поставки? По-моему недавно были изменения по этому поводу?
    Astra 5dr 1.8 MT Metro 393

17. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    дронТ
    Если не ошибаюсь, то неустойка составляет 0.5% в день от суммы предварительной оплаты, но не более суммы предварительной оплаты. Т.е. в твоем случае 1 февраля - первый день просрочки.
    Я не думаю, что в абсолютном выражении накапает большая сумма. Лучше взять с дилера подарков побольше. Ну и менеджеру надо об этом уже начинать капать на мозги, чтобы он готов был

18. Участник Начинающий Астравод Максим Шевченко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем. Заказал астру-седан в РРТ в Питере 8 декабря. Вчера отзвонил по поводу процесса. Сказали что производство назначили на 18 февраля. Из всех опций заказанных не прошел руль-ОРС, как и говорили на форуме. Ну не могут в Польшу рули привести-не по дороге. Так что бум считать от 18 февраля еще 2 месяца на дорогу/растоможку и примерно в конце апреля может быть буду обладателем машинки. Уже устал ждать ))))

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от дронТ
    Заказал 01.12.07.
    Машина на этот момент была в Ханке. На словах менеджер сказал, что должна быть в конце декабря, в "согласованных условиях продажи" записано "Ориентировочный срок поставки - Январь 2008 г."
    Процесс пошел в 20-ых числах января, сказали машина ушла на таможню, будет 26-27 января.
    25-го созвонились, говорит, что нет оказывается она только 24-го ушла на таможню, будет в начале февраля.
    Сегодня звонил, говорит, что проблемы на таможне, будет недели через 3 и предлагает посмотеть машины из наличия, но не того цвета, без ксенона (у меня ксенон заказан).
    Что-то не нравится мне все это ...... моему терпеливому ждунству приходит конец, я начинаю нервничать
    Не найду тему, какая ответственность дилера в случае задержки авто от обозначенных сроков поставки? По-моему недавно были изменения по этому поводу?
    Теперь имеет смысл пошукать по салонам и дождаться чего-то похожего на твою компелектацию, но 2008 года выпуска.

А вооще, такое ощущение, что Европа весь декабрь-январь то ли бухает, то ли разъезжаются все по теплым странам..............., но никто не работает это факт.

20. Местный Астравод Direktor Пифточки на верном пути Аватар для Direktor Пифточки
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GooodBoy
    Mr.Frenzy

ООо.. пасибо... буду долбить менеджера... уж статус заказа должен знать...
    Главное чтобы он тебе не сказал, что у тебя уже стату №60
    Astra Enjoy 1,6 MT; 116 HP; Xenon; Peackoc (темно-синий). *198**51

21. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Жду... И статуса не знаю. Но в договоре 30 мая должен уже получить...

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ХочуБугатти
    Жду... И статуса не знаю. Но в договоре 30 мая должен уже получить...
    Так позвони и спроси ЕПРСТ

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    ГАЗ
    Волшебный двадцать пятый статус...
    Только что позвонил манагер (к слову он мой друг по жизни) и порадовал дата производства 28/02 !!!

Так что возможно не удастся мне рекорд побить...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ГАЗ
    Только что позвонил манагер (к слову он мой друг по жизни) и порадовал дата производства 28/02 !!!

Ну - круто!
    Хорошо когда друг - менеджер (или наоборот )!

Т.е. приедет в салон где-нидь в середине апреля?

25. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 4 сентября. Сборку обещали в декабре. В начале октября немного изменил комплектацию. В конце октября позвонили и сказали что сборка в феврале. Сегодня позвонили и сказали что сборка в феврале, но точной даты не знают. В москве машина будет не раньше апреля.
    Сентябрь-апрель - 8 месяцев.

Ура Дженерал Моторс!

26. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Заказал 28.01 в договоре написали 99 дней, после прочтения ветки возник вопрос - неужели может растянуться на полгода???
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

27. Местный Астравод Валент на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

Эх везет же я вчера звонил у меня все тот же 25 статус и дата производства неопределена!

З.Ы. Smolett А ты в каком салоне заказывал?

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Lupus
    Заказал 28.01 в договоре написали 99 дней, после прочтения ветки возник вопрос - неужели может растянуться на полгода???
    Вот из-за этого - ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7 - срок может и растянуться

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    ГАЗ
    Согласен. Хорошо - есть кому приоритет проставить

Вероятно к концу апреля будет....

Салон Дженсер Люберцы
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

30. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Ну - круто!
    Хорошо когда друг - менеджер (или наоборот )
    Друг может только заказать и отнести. пробить заявку без очереди на отправку (этономить неделю). Далее логистика отдает заявку в GM СНГ и там уже ждется подтверждения (сроки зависят от того как хорошо салон торгует и сколько машин он уже заказал). И тут уже инкто (друг, брат, сын и т.д.) не поможет. Только ждать решения и сборки + доставки.

Я тоже получил 25й статус в этот вторник. Сказали теперь 3-4мес ждать прийдется. Хотя надеюсь в мае получить

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)