Срашивал его,можно ли дозаказать музыку Opera.Сказал,что уже нет .Это так?
Если машина в производстве т.е. все комплектующие подобраны и доставлены на сборку то завод небудет принимать изменения в производство, да и пока дойдет инфа до завода машина может быть уже собрана. ИМХО
Срашивал его,можно ли дозаказать музыку Opera.Сказал,что уже нет .Это так?
Если машина в производстве т.е. все комплектующие подобраны и доставлены на сборку то завод небудет принимать изменения в производство, да и пока дойдет инфа до завода машина может быть уже собрана. ИМХО
P.S. а когда заказывал?
Заказывал 17 ноября 2007 определённо 2008.Как и обещал манагер,что производство будет в январе.просто в соседней ветке писали про каникулы на заводе до конца января .
На слова GM и каникулы, поиск дал такой результат.
... в соответствии с традицией, сложившейся на > всех < заводах > < GM >, совместное предприятие "Джи Эм-АвтоВАЗ" уходит < на > рождественские < каникулы >, которые продлятся до 10 января 2005 ... Так, автомобили в комплектации "L" можно купить за 280 тысяч рублей, а в комплектации "GLS" - за 319 тысяч рублей, что < на 5 тысяч дешевле уровня цен, по которым ...
25 декабря 2004 | все новости за это число
Инфа правда 2005г, но я думаю,что ничего не изменилось.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
А я заказал машинку 16 декабря! Вчера заезжал в салон, менеджер сказал что производство назначено на март, но нет конкретной даты пока что да и все еще может поменяться в лучшую сторону
Обещают что машина будет в конце апреля
А дилер никак не может повлиять на сроки производства машины на заводе? Допустим, Лаура более приоритетный дилер чем Прагматика и ее машины производятся в первую очередь... Просто работники салонов умудряются себе машину заказать в производство и через пару месяцев уже получить - как они это делают?
Сам вот жду, пока недолго, с 22 ноября, машина пока еще не назначена в производство даже, т.е. на первой из трех стадий.
Смотрю почти все ждут по 6 месяцев и более, а в рейтинге дефицитных моделей, которые Авторевю в каждом номере печатает, Астра никогда не значилась.
Вообще не понимаю, почему Фольксваген, БМВ и Мерседес привезут на заказ через 2-3 месяца, а Опель - через 6?
Сегодня был в одном автосалоне ОПЕЛЬ. И в кабинете у менеджера,
на стене, увидел лист А4 с текстом:
"Ситуация неопределённая.
Всё может изменится,
но точно гарантировать
никто не может. (тры ты ты ...кто то там GM)
По тексту я получил пояснения:
Это перевод краткого разговора с работником GM на той стороне.
И что это очень точно характеризует ситуацию в целом.
А вы говорите совок.
Так что ждёмС
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
Я по ходу дела рекордсмен. Заказала в конце декабря, пришла в конце мая
У меня есть основания полагать, что твой результат будет побит.
Жду четыре месяца, производство перенесли на март.
А в подписи 3 :P
А дни кто считать будет?
Их там аш 28!!!
А в подписи 3 :P
А дни кто считать будет?
Их там аш 28!!!
29!
Тем более
Я рекордсмен))))))))))))) Вчера заказал,и 5-го февраля сказали придет))))))))))))))))))
Это не заказал, а выбрал из произведённых.
А вот ты попробуй закажи
Вот где кайф ожидания.
Для моей только только руду добывать пошли наверно.
dr.Martin
я неделю назад звонил в хонду,сивик хотел сначала))))) сказали минимум год) а вообще до 500 дней
Они прям как продовольственную программу выполняют "500 ДНЕЙ"
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я скорее всего буду искать из наличия.
А я приехала и в этот же день купила. Нормальные люди так не делают
Все зависит от ваших потребностей, моя компдектация только под заказ. Да и неохота покупать машину которая несколько месяцев простояла на стоянке салона под открытом небом, и еще в ней куча народа потусовалась!
Вчера продал свою вектру...
Астру заказал сразу после свадьбы 16 сентября, до сих пор жду...
Вроде как 8-10 февраля должны произвести плюс доставка...
Как пешком два месяца ходить даже не знаю!
Кстати попробовал дозаказать оперу. Манагер сказал что скорее всего не получится так как типа определена уже дата производства, но надежда пока остается!
По договору, кстати, февраль.
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
...
Астру заказал сразу после свадьбы 16 сентября, до сих пор жду...
Вроде как 8-10 февраля должны произвести плюс доставка...
...
По договору, кстати, февраль.
всего на 4 дня позже твоего заказ оформлял.
ситуация полностью аналогичная получилась: аконец-то определилась дата производства - в феврале, плюс пару месяцев на доставку. В итоге - обещают до конца апреля 100% буду кататься на мафынке новой.
озвучили интересно - из-за чьего-то косяка по движению заказов в GM профукали запуск сентябрьских заказов, октябрьские мол уже едут, а сентябрь ждет производства. Ладно хоть уже со сроком однозначность есть...
утешают тем, что будет 2008 модельный год, в то время как произведенные для октябрьских прошли прошлогодними
Гы, походу у меня будет рекорд.
Заказал 24 ноября, дата производства 31 мая
А приедет я так понимаю в конце июня. Считаю.... 8 месяцев Едреныть
Ты не спеши. Я все еще жду подтверждения у ГМ СНГ. А там они могут ее и завернуть из-за тех же колес, или поставить на май в производство. и получу в июле-августе. Жду вердикта. Если так - скорее всего куплю что-то из тех что приедут в салон весной... =)
Мне пытались объяснить тем, что уж больно редкая комплектация и опции...
Чушь!
Профукали заказ, менеджер один принимал, а когда я в ноябре звякнул уже другой, тот уволился!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)