Кто подскажет, когда надо заказать, чтобы машинка была уже 2008 года(имеется ввиду производство). Планирую заказать в первых числах ноября, но как бы они её в 2007м не успели собрать ).
Заказать можно, когда угодно, хоть за 3 года. Просишь просто, чтоб в производство ставили тогда-то и тогда-то и машину хочешь забрать тогда-то и тогда-то. Только учитывай, что на заводах как правило очередь на производство образуется. То есть, если сейчас ты закажешь, то ее уже врядли смогут поставить на 15 января...и на 15 февраля врядли.... Скорее поставят на конец марта или даже апреля. С момента производства машинка будет ехать до салона около 2 месяцев (ну, возможно, 3 месяца). Теперь прикинь, сколько будешь ее ждать при таком раскладе...
А скока по времени длится производство одного автомобиля? Манагеры мне сказали что примерно месяц. Неужели целый месяц автомобиль может крутится на конвейере?!
Меня тоже менеджер "обрадовал", что выпуск машины откладывается по вине завода. По идее, машина уже должна прийти в Москву, а ее еще не отдали в производство. Говорят, что у нее статус "готова к производству, но ее не запланирована". И раньше НГ прихода машины ждать не стоит. Вот я думаю, меня менеджер парит или действительно у GM проблемы с производством?
Opel Astra H 1.6 Cosmo Easytronic (ранее F, C16SE)
Я заказал 10 апреля. В июне произвелась. В августе попала под град. В сентябре перезаказали. В октябре произвелась. Неделю назад выехала с завода. Ожидается в Москве в середине-конце ноября.
А может быть я самый терпеливый!!! жду уже 6 мес. и 24 дня (с 30 марта)
А в договоре какой срок стоит ?
И что дилер говорит по этому поводу ?
В договоре стоит конец июня! Дилер говорил всякую разную ерунду типа виновата то ли забастовка то ли перевозчик а в GM говорили что виноваты логисты!!!! за то обещали что машина приедет 10 октября а в итоге сейчас она где то между питером и москвой!!! хочется верить!
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Сообщение от dimbl4
Заглянул в вашу темку.
Salem, ты меня переплюнул!
Я заказал 10 апреля. В июне произвелась. В августе попала под град. В сентябре перезаказали. В октябре произвелась. Неделю назад выехала с завода. Ожидается в Москве в середине-конце ноября.
И мне тоже кажется что я самый терпеливый ждун я заказал ее в конце марта, произвелась 15 июня (по словам дилера) и с тех пор она в пути отмазки были самые разные (забастовки, отзыв машины с полпути, нехватка панорамного стекла, ошибка при заказе, дилер не во время внес предоплату в GM и т.п............) в итоге она сейчас прошла таможенную очистку и скоро будет в салоне.
К стати если кому интересно я отказался от другой машины (тоже Астра ГТС 1,8 Авт.) которая на днях пройдет таможню, она уже завтра будет выставлена на продажу.
Ну что... Сегодня поеду забирать машину из салона! Только пока не поздравляйте, дабы не сглазить! И счетчик убирать пока не буду...
(Жаль придется картинку менять, машина уже не белая, а черная...)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да, и по теме:
Оказалось, что в Дженсер Люберцы самая терпеливая ждунья - дама из Коломны, которая ждет машину почти 9 месяцев. Пожелаем ей скорее ее родить, срок на подходе...
Astra GTC 2.0 Turbo
Свет с Винеры вступил в реакцию с болотным газом... в результате ксенон стал зеленый
Жду с 18 августа, на данный момент менеджер говорит, что производство одобренно, есстественно vin нет. Витают мысли, что если не придет до 15 декабря куплю другую. К тому ж в нескольких московских и питерских автосалонах скидки дают на те авто, что в наличии есть.
Еще парюсь насчет правильности выбора в пользу enjoy, отказался от cosmo только из-за царапающегося черного лака.
заказал 5 октября седан, вчера забрал, читаю про то сколько народ ждет, проще по моему из наличия взять их достаточно в москве, ну или из транзита хоть.
А я заказал 25 мая, потом удачно попал под град где-то в европе , машину перезаказали.. неделю назад пришла, оплатил, сижу жду, пока дженсер новоясеневский птс выкупит
ровно 6 месяцев
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Жду с 18 августа.
Еще парюсь насчет правильности выбора в пользу enjoy, отказался от cosmo только из-за царапающегося черного лака.
Правильно паришься. Не понял от чего отказался. Я серьёзно.
Ты отказался от салона полукожанного (цивильный салон я тащусь), от противотуманок в базе что не суть, от пакета "Бьюти", который подразумевает 30ти процентную заводскую тонировку, от Колёс на 16 с литьём, от туалетных зеркал с подсветкой в солнцезащитном козырьке, от это черной панели - которая просто супер! В магазине увидел - отпугнула. Тоже думал будет царапаться и пачкаться. Проездил с Августа - всё супер! К тому же она солидно смотрится - кто бы что не говорил. Она полностью гармонирует имхо с салоном...
Что вспомню подскажу.
Сургутским ждунам вообще просто щас должно быть. Слышал Сургут-Моторс заказал и уже почти привез около 200 астр!!!!!!!!
Если глянуть на ценники в рублях сейчас - они отличаются на 2т.р от тех ценников, по которым я заказывал в мае. Там доллар падать начал - ГМ подняли цены на машины - это меня отпугнуло отказываться от своего заказа и брать из тех что в наличии по новой цене.. Если сейчас можно было бы отказаться - я бы взял что есть в наличии А я уже ездун а не ждун
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Привет ждунам и будущим астраводам.
Вот думаю на неделе поехать заказать Астру седан, в принципе, как мне сказали и как тут некоторые писАли, меня сроки устраивают, т.е. примерно апрель.
Поделитесь мнением, какой цвет больше всего "идет" седану
ОФФ...Petrovich-CSKA
В фотоальбомах есть трех цветов седаны Павлин, черный и Серебро
А вообще сходи в салон, да глянь
На вкус и цвет фломастеры разные...
Да и не в ту тему написал.....
По теме, заказал в субботу караванчег, срок в договоре 30 апреля. Так что кто хочет заказывать апрель-май пора бежать в салон.... 8)
Я заказал 1 декабря, по идее должна быть машина 08 года. Сказали, что должна быть в апреле, в договоре написано 15 мая. Хотелось бы верить, что будет машина именно 08 года и будет она в апреле или еще лучше в марте. Ибо не хочется долго пешком ходить, да и хочется побыстрее на новой машинке покататься
НУ ВЫ ГОСПОДА ПРОСТО МАЗАХИСТЫ!!! Я твёрдо убеждён, что в Москве, если очень захотеть - 100% в течении недели найдёшь нужный тебе OPEL и в модель, и в цвет, и в комплектации!!! При таком наличии офф.дилеров!!! Надо просто ЗАХОТЕТЬ!!! Да я вааще не понимаю ВАС - ЖДУНОВ (слово - то какое, кошмарррр...).Вы чё, заказывая в производство машину ....такой-то двигун, коробка, цвет и набор желаемых опций, прождав её 6-8-10!!!!!!!! месяцев!!! получите некий эксклюзив ручной сборки!??, специально для ВАС!!!??? НЕПОНИМАЮ И НИКОГДА НЕ ПОЙМУ!!!!!!!!
Я, когда определился с моделью, за ДВА дня нашёл ИМЕННО ТО, ЧТО ХОТЕЛ!!!Ну ещё день ушёл на установку всяких допов. И ТОГО С МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ДО ПОЛУЧЕНИЯ МОЕЙ АСТРОЧКИ ПОРШЛО 4 ДНЯ, два из которых(последние) казались ВЕЧНОСТЬЮ!!! А ВЫ ГОВОРИТЕ ПОЛГОДА БРЕД!!!