У нас предоплата 20% от стоимости.
Поэтому без проблем заказы на Астры идут и сроки поставки прописанные в договоре 140 дней. Четко. Я когда заказывал Короллу - там 30т.р предоплата и сроки 6-7 месяцев. Пошел в Опель - там 3 месяца на словах. Пока мучительно выбирал что же заказать пришел в Опель в очередной раз - говорю а если я через неделю приду - срок уже наверное на месяц будет больше (всмысле очередь растет как грибы после дождя)? На что мне сказали - нет - так же 4.5 месяца по договору. Я был удивлён ибо в Тойоте на Короллы очередь реально изо дня в день росла. Я заказывал тойоту в марте 11 числа и был уже 1000 какой-то. Забрал оттуда деньги и внёс в Опель в целом 105т.р. И в их списке договоров я был 100 какой-то
Прислали машину через 3 месяца и 17 дней. Считаю что уложились в срок и я просто счастлив Манагер удивился как мне быстро изготовили авто если учесть что были забастовки в этот период и в целом изготовление было долгим.
Зато уже вторую неделю не могу забрать машину потому что Москва задерживает мой ПТС Я уже в третьей теме пишу
Так что доставить машину это ещё пол беды.
Но как я рад что она уже пришла и меня не футболили со словами где-то едет или вернули на завод........ууууууф.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Господа ждуны !!! Я перестал быть ждуном вот почему : http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12729 ... еси кто из СПБ ждёт GTS, пишите в личку, машина вчерася приехала в СПБ !!!!!!!!!! Манагер с салона тож ищет нового хозяина (хотя я так и не стал им ).....
Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.
Всем привет!
Я вот тоже терпеливо жду (кажется с мая), обещали к середине октября.
Машинка "родилась" 16го августа, а сегодня мне позвонили из салона и сказали, что будет в Москве в конце сентября
заказал машину 26 августа обещали к концу ноября, сегодня позвонил манагер из Км/ч и сказал дату производства, внимание.......февраль 2008 года , вот тебе бабушка и Юрьев день, если ничего не изменится буду отказываться
P.S. Км/ч рулит!!!
Katrinka
так я поэтому и в шоке, что срок увеличился вдвое !!!! звонил манагеру пока ничего. Я астру выбрал ещё и потому что ждать 3 месяца всего.....короче я в печали. В Питере надеюсь такого беспредела нет.
а я заказала вот только недельку назад,сказали,что в январе точно приедит,даже пораньше предложили,мол можем сделать,чтоб в ноябре-декабре,есть возможность
но я на январь определила...т.к надо нынешнюю продать
ждууууу.у..у.у.у.у...
1.8 AT GTC
Вот и я сегодня повёлся на Астрачку GTC 1.6 изя космо, красненькую.
Предзаказана салоном без всяких приблуд.
ЖДУ
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в