Alex 1.8
Ух, обещали 5 месяцев, но я не верю уже в них...
П.С. В договоре написано до 8 месяцев! И это полный абзац, так как походу так и будет. А главное менеджер кричал - не парьтесь, 8 месяцев быть не может по определению, такого еще раньше не бывало! Максимум 6 месяцев, да и то, при самых неудачных обстоятельствах! А терь пойди че докажи ему. Он тут же ответит - смотрите договор. 8 месяцев не прошли, так что идите на 3 буквы!
Кто знает - если в договоре у меня срок поставки 30 дней, а придет раньше - я имею право НЕ забирать машину, до истечения этих 30 дней??
А то договора с собой нет , весь его не читал....
Просто надо будет еще свою машину продать, чтоб оплатить полностью без кредита. А заранее продавать не хочу - т.к. без колес неохота ждать...))))
77074
По идее, в договоре написано в какой срок ты должен забрать машину, после уведомления о ее прибытии в салон. Но полюбэ можно договориться с менеджером отдельно. И все заранее обговорить А то по идее, во всяком случае у меня в договоре сказано, салон может потребовать определенную сумму за стоянку автомобиля у них на территории.
сегодня звонила своему манагеру, он почему затрудняется все время сказать мне статус машины , но сказал, что с завода давно ушла...и ждать мне ее около 1,5 мес....очень надеюсь получить в июне и попасть на акцию с каско...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
жДУ с 24 февраля - заказал с нуля караванчик в КМ4. Последняя информация от менеджера - "с завода уехала, таможню ещё не прошла" вот сижу и думаю: а где она может быть? никто не просвятит?