Тока при документально подтвержденным причинам.Просто отдайте непрокатит.Надо что-то придумать.Например:Банк отказал в кредите(что зделать нетрудно), или Машина пришла не того цвета(что уже сложнее )
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Butcher
В договоре вообще не стоят ни какие сроки ,на словах когда заказывал менеджер сказал 4месяца, теперь говорит 6 . Заказывал в Дженсер Ясенево 12.01.2008г, короче задолбался уже ждать, надеялся к концу весны получить а теперь наверное к концу лета Какая-то замануха прям, но хочеться верить что экватор ожидания перевалил
Да уж! Мне манагер обещал 5 месяцев. Мол больше еще никогда не было. А в договоре стоит 8 месяцев - типа када я заказывал, тока поступило им письмо от ГМ, что сроки увеличиваются с 5 до 8 месяцев! Но он прям рвал на себе рубаху, зуб можно сказать давал, что даже при сказочно-ужасных раскладах не будет 8 месяцев. Вот и верь теперь им Хотел к середине лета, но вот теперь дай бог к концу Гады блин!!!
Butcher
Так ещё самое страшное что может придёт Питерская сборка Когда в январе поехал заказывать с увереностью что машина будет НЕМЕЦКОЙ! Мол менеджер говорит : "Караваны делают только в Германии... "
А я заказывал 31 марта. (счётчик сцука внизу врёт ) Обещали на июль, а договор на 30 сентября. Комплектацию утвердили быстро, а дату изготовления ни как. Значит я за вами буду на конвеер
Мякин
Может немного потерпеть, вон сколько ждал . За то придёт то что ты хотел, не много уже осталось потерпи
Понимаешь, я боюсь что месяцем это опять не ограничиться.... Да и машина уже очень нужна.
И еще, у меня такое чувство, что эта машина не хочет ко мне идти, может не спроста...
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Да уж, жесть да и только! Когда заказывал машину, о питерской сборке еще ничего неизвестно было. Когда же появилась инфа о питерской сборке тут же звонил манагеру и сказал, что одно из условий покупки для меня - это немецкая или бельгийская сборка! И на российскую я никак не согласен - такие бабки платить, чтоб российскую сборку, нет уж, спасибо. С таким успехом я лучше Киа Сиид возьму - тоже норм агрегат. Но манагер заверил, что моя попала не под российскую сборку. Звонил через месяц, сказал тоже самое - в питер типа не попадет. Чтож, посмотрим. Просто обидно будет, когда стока прождав, узнаю, что сборка все таки питерская... А это будет не основание для отказа, так как нигде в договоре не прописано, где она должна собираться...
Мякин
терпи осталось то чуток! обидно-то не будет?
Просто у меня этот чуок длится с февраля месяца...
Если честно, то уже устал...
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Butcher
Да уж, жесть да и только! Когда заказывал машину, о питерской сборке еще ничего неизвестно было. Когда же появилась инфа о питерской сборке тут же звонил манагеру и сказал, что одно из условий покупки для меня - это немецкая или бельгийская сборка! И на российскую я никак не согласен - такие бабки платить, чтоб российскую сборку, нет уж, спасибо. С таким успехом я лучше Киа Сиид возьму - тоже норм агрегат. Но манагер заверил, что моя попала не под российскую сборку. Звонил через месяц, сказал тоже самое - в питер типа не попадет. Чтож, посмотрим. Просто обидно будет, когда стока прождав, узнаю, что сборка все таки питерская... А это будет не основание для отказа, так как нигде в договоре не прописано, где она должна собираться...
питерская она будет процентов на 90....
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Заказал астрочку в декабре 2007 года. Сегодня узнавал у менеджера салона,
машина находится в 42 статусе поставки.
Обещают через 3 недели её доставить в автосалон.
Привет...однополчане!
Как долго у кого машина ехала после 33 статуса?
Считаю бюджет на общ. транспорт...ибо лето пришло-время продавать текущее средство п-я
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вишенка аннушка
я 1.03 заказывал...срок...140 дней
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
гыыы....Я наверное "самый нетерпеливый Ждун" ))))
при выборе машины в салоне - выбирал по статусу (кстати и в наличии штук 6 седанов было).
Нашел в 48 статусе - то что и нужно было (всего там штук 15 седанов на выбор было).
Т.е. машина в Москве и отгружается дилеру - в Челябензг... Менегер сказал через 3 недели заберешь. В договоре - 30 дней.
А ждать по 4-6 месяцев.....нет уж.......