abram86
У меня похоже может приблизиться к этим срокам Заказал 12.01.2008г, дату сборки назначели пока на 30.06.2008г + два месяца доставка=8 месяцев! Б..ять, нет слов ! ( Дженсер Ясенево)
abram86
У меня похоже может приблизиться к этим срокам Заказал 12.01.2008г, дату сборки назначели пока на 30.06.2008г + два месяца доставка=8 месяцев! Б..ять, нет слов ! ( Дженсер Ясенево)
Мимо акции КАСКО в подарок мы точно пролетаем
Здается мне что у нас менеджер не счасливый + салон перед производителем провинился , заказывал 15-12-07 у Е. Шабаша ( Дженсер Ясенево) , производство 31 мая 2008 как результат ищу в наличии (опель и не только).
Malign
Ха.., я тоже у Е.Шабаша заказывал... Хочеться конечно пораньше сесть на новую машину, хоть на ней лето, осень поездить но тут блин наверное похоже получеться ближе к осени Так конечно на РИО ещё придёться кататься , но радует то что я хоть на колёсах Беспокоет то что к концу лета, сложней наверное предёться РИО продавать
abram86
Думаю ты и меня по срокам переплюнешь...
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
всем привет, заказал машинку в конце ноября в Genser на Новоясеневском, звонил на днях в салон, менеджер сказал что была собрана 3го марта, по ВИНу завод-изготовитель БОхум ), с питером пронесло .. вот ЖДУНИМАГУ )) обещал в конце апреля если на таможне задержек не будет.. уж очень хочется до майских забрать
всем привет, заказал машинку в конце ноября в Genser на Новоясеневском, звонил на днях в салон, менеджер сказал что была собрана 3го марта, по ВИНу завод-изготовитель БОхум ), с питером пронесло .. вот ЖДУНИМАГУ )) обещал в конце апреля если на таможне задержек не будет.. уж очень хочется до майских забрать
У меня тоже вин бельгийский , а поедит через Питер
Вчера позвонил в Дженсер Ясенево узнать может что изменилось за две недели.., ха, всё тоже самое "сборка предварительно назначена на 30.06.2008г" Блин, у меня нет слов Что то эта ситуация меня наченает напрягать
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Даже и не знаю, может раслабеться и получать удовольствие
Вчера позвонил в Дженсер Ясенево узнать может что изменилось за две недели.., ха, всё тоже самое "сборка предварительно назначена на 30.06.2008г" Блин, у меня нет слов Что то эта ситуация меня наченает напрягать
меня напрягло кстати что когда я спросил про статус заказа менеджер сказал что ничего не написано там про это, кроме того что дата сборки машины стоит. сказал что сейчас вроде никаких пометок особо не ставят, но просил не переживать, до конца апреля обесчал..
Мая должна была придти в середине мая, а приходит 25 апреля, суечусь, добираю теперь недостающих денег в срочном порядке, ладно хоть позвонили сказали.
вообщем звонил сегодня манагеру...
Машина где-то на таможне...
На какой не знают...Минимальный срок поставки месяц...Шли бы они на йух, уроды....
Завтра буду обзванивать салоны на факт наличия схожих машин...
А как хотелось 18-е литье...
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
вообщем звонил сегодня манагеру...
Машина где-то на таможне...
На какой не знают...Минимальный срок поставки месяц...Шли бы они на йух, уроды....
Завтра буду обзванивать салоны на факт наличия схожих машин...
А как хотелось 18-е литье...
А предоплату реально вернуть?А то меня уже тоже пугают сроки поставки моей астрочки!