Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 604

Тема: А кто у нас самый терпеливый Ждун?

1. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    GooodBoy
    Они что там все охренели совсем?! Когда заказывал сказал 4месяца от и до!
    Ну вот так меня Опель кинул...
    У меня в договоре апрель прописан, еще чуток подожду и пойду забирать задаток!

Цитата Сообщение от StarLei
    (из предзаказа правда, без наворотов, только электростеклоподъемники)
    Так в этом вся и суть, что из того, что в нале ничего приличного и нету...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата Сообщение от Ogurcoff
    GooodBoy
    вот веселуха, я бы послал салон куда подальше.....да в наличии бы ченить посмотрел....и так уже не могу.....менеджера задолбал уже своими звонками и не только своего)))) Думал поехать на той неделе посмотреть по салонам, что есть в наличити.......взять сразу.....
    Как бы только предоплату вернуть...())????
    Уже смотрел... ничего для меня нету... а то, что более или менее все равно ждать надо еще до середины лета... А нафих она мне тогда.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Сейчас звонил в Дженсер Ясенево, так вот по прежнему как и две недели назад -25 статус, сборка предворительно назначена на 30.06.2008г (заказывал 12.01.2008г) завод не определён!!!!!

3. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    У меня завод определен, а толку))) Все равно через Питер пойдет!
    У тебя сроки отодвигаются по этой же причине!

Кстате в Ясенево думаю, менеджер реальные сроки назвал, нынче заказывать, будешь ждать около 6 месяцев.
    В Геме девушка помялась... и сказала через 4 месяца придет!
    Про Кунцево молчу)))) С их темпами... я, как ребенка, могу получить через 9 месяцев)))

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от GooodBoy
    У меня завод определен, а толку))) Все равно через Питер пойдет!
    Почему?Даже если заказан задний спойлер?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Он божиться что мол точно Германия...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Короче надежда умерает последней! Буду по любому ждать! Просто мне очень нраветься эта машинка! А так конечно всё очень грустно

5. PIVO70
    Соберут в Германии...ну и что? На границе разберут и в питер а потом опять соберут и тебе привезут))
    GTC 1.6 MT5, R17, Cosmo, metro, IDS+, xenon;

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ogurcoff
    Бл.., буду надеяться до последнего!!Хотя на РИО нашей сборки пять лет катаюсь, и вроде нормал..., а там Х.З?

7. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Я ж писал уже... собирать могут и в Бельгии/Польше/Германии, только отдельные узлы, а все вместе уже будет сворачиваться в Питере.
    По этой причине сроки и увеличиваются, переводят нас на Питер.

8. Цитата Сообщение от Ogurcoff
    PIVO70
    Соберут в Германии...ну и что? На границе разберут и в питер а потом опять соберут и тебе привезут))
    хреновенькая перспективка.... мне божились, что с моей не должно такого быть. Я сразу сказал, что откажусь от машины тогда в салоне..(((( чего не хочется.....

9. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бл.., буду надеяться до последнего!!Хотя на РИО нашей сборки пять лет катаюсь, и вроде нормал..., а там Х.З?
    Я бы взял и Питерскую, но не с такими сроками

Вон Фокус у нас самая продаваемая иномара в стране за последние 3 года))) Она тоже под Питером делается! Там даже покруче сборочка, материалы , даже наши!))
    Хотя сам заказал SIP

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    GooodBoy
    +1000000

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

А что брать в моей ситуации? СИД? Тоже наша сборка(ещё даже похлеще!), Фокуса.., ха.., тоже самое(уневирсал мне их не нраветься)!!! Караванчег самое оно для меня

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Блин! Похоже это судьба!!! Скоро все на НАШИХ будем кататься! Всё к этому и идет!!

11. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Я взял FF2 SIP (это испанка)... Главное, чтобы ездила и не ломалась... а так у нее все опции, что я хотел, даже поболее астриных. И дешевле чуток получилось.
    Каждый смотрит для себя.
    Я тоже был ошарашен, что и выбирать то не из чего! Хотел Вектру, но по деньгам накладно получилось, да и в наличии как оказалось моего варианта нет, есть , но со всякими допами, которые мне не нужны, то есть еще больше стоимость только увеличивается!
    Может дождешься своего астреныша!)

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    GooodBoy
    +100! Спасибо! Очень хочеться!

13. Цитата Сообщение от GooodBoy
    Я бы взял и Питерскую, но не с такими сроками

Вон Фокус у нас самая продаваемая иномара в стране за последние 3 года))) Она тоже под Питером делается! Там даже покруче сборочка, материалы , даже наши!))
    Хотя сам заказал SIP
    Я не о качестве... считаю, что если у нас деают, должны быть существенные скидки.

14. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    Народ я что то не понимаю, я узнал вин, по нему сборка бельгия, а фактически ее разберут и соберут в питере? смысл два раза собирать?[/u]
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

15. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hawk_M3
    Смотри... какой будет ВИН по приходу... если не изменитс, то все ОКЕЙНО... Вы на иностранке))

16. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Звонил сегодня своему знакомому манагеру (Атлант-М-Балтика).Говорит ,что никаких досборок под Питером НЕТ !!!!!
    Через Питер идут, а завод вообще к Astre ни какого отношения неимеет.Неужели врет зараза.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

17. не пойму как вин может поменятся

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

18. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Фрумпель
    не пойму как вин может поменятся
    Первый Вин присваивают до начала сборки(всего 8 знаков).Когда машина сходит с канвеера ему присваеваеться окончательный.Зачем?Не знаю.

19. Участник Астравод SERGE98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сказали что с 10 марта машина в 25 коде, и сегодня 27-го она там же. Манагер заверил, что 15 июня +- неделя все будет конфетка! насколько этому можно верить?
    caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони

мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.

20. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    Первый Вин присваивают до начала сборки(всего 8 знаков)
    Это не первый вин, а заводской номер! 8)
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

21. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Умка
    Константин3000 писал(а):Первый Вин присваивают до начала сборки(всего 8 знаков)

Это не первый вин, а заводской номер!

У меня четко написано в договоре VIN :0058KQV6, а через 1.5 месяца позвонил манагер и сказал, что машина сошла с конвеера и ей присвоен окончательный VIN .Каой еще не знаю. 8)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Константин3000

Так же сегодня звонил в Атлант-М-Балтика менеджер сказал, что под Питерскую сборку попадут те которые заказывали в марте ... а у меня все тот же 25 статус который стоит еще с начала февраля , в чем там загвоздка не понятно .. ( заказывал 26 декабря 2007 года) и когда продвижение будет тоже не известно.. ппц я жутко растроен.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

23. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    Serg-dracon
    Я в шоке от твоего случая.Не знаю как и помочь.Звони им ругайся
    Народ пишет ,что манагеры сами не знают реально где машина.Может и вправду , ее уже собрали и везут.

А еще ты можешь пойти и купить из наличия.Тем более щас скидки на 2007г правда.Но комплектацию и цвет какую тебе надо может и не быть.

Я на Октяборьской 44,а ты?

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Цитата Сообщение от SERGE98
    Мне сказали что с 10 марта машина в 25 коде, и сегодня 27-го она там же. Манагер заверил, что 15 июня +- неделя все будет конфетка! насколько этому можно верить?
    Serg-dracon и тебе тоже.

ЛЮДИ !!! Заказывая машину оформляйте ДОГОВОР !!!
    И тогда волнений будет меньше.

24. Местный Астравод G00K на верном пути Аватар для G00K
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал заказ в Прагматике 26 января, сроки дали до лета

25. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    У меня 17 значный вин, wol0//////5////// вот эта пятерка меня очень радует, это Бельгия.(заказал 12 декабря) Манагер про сборку сказать ничего не может, они в них ничего не понимаю, как он выразился. Машину обещают на май. Кстати кто нить знает как российский вин выглядит?
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

26. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Hawk_M3
    как российский вин выглядит?
    Начинаеться на XU.

27. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Заказал машину 23 февраля. Манагер сказал, что сроки июль-август. Сегодня звонил в автосалон, он сказал, что машина была произведена 7 марта , то есть через 2 недели после моего заказа и что она теперь ожидается в начале мая. Машина с Польским ВИНом. На вопрос- как так быстро произвели? Он ответил- типа ваш заказ быстро подтвердили и не было никаких препятствий для производства. У кого-нибудь было такое, что заказанную машину получили через 2.5-3 месяца? Такое вообще бывает при нынешнем спросе?
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

28. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pallm
    Hawk_M3 писал(а):
    Сеня позвонили и сказали что машина в 35 статусе, мож они че погнали?

Тоже самое, позвонил менеджеру, а он говорит статус 35, мол всё нормально все детали есть в течении недели должны произвести, до этого была известна дата сборки, но похоже её перенесли !!
    И как это всё понимать-то???!!!
    Я сегодня позвонил менеджеру, он сказал машина уже произвелась 26 марта!А статус сказал 35!Я говорю, такого не знаю, а он говорит ,что и не должен я знать про этот статус Бред полный, что за статус такой непонятный!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

29. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    2 BMikleW фигня какая то! как так произведена и 35 статус! если произведена то 40!

30. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hawk_M3
    2 BMikleW фигня какая то! как так произведена и 35 статус! если произведена то 40!
    Он назвал точную дату производства 26 марта!И сказал, что следующий статус будет 42-ой!Что это за 35-ЫЙ статус непонятно!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)