Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 604

Тема: А кто у нас самый терпеливый Ждун?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    ну вот и я теперь ждун!!!
    сегодня гонял в Москоу-сити на отцовском древнем ржавом тазу. объездил три салона. искал машину из наличия. но седана 1.6 МТ космо ни в одном не оказалось. все-таки пересилил себя и и сделал заказ.
    первым был в дженсер-ясенево. салон ниче так. менеджер более-менее попался. но решил поехать дальше.
    дальше хотел поехать в кларус, но проскочил развязку (первый раз в москве за рулем) и в итоге поехал в опель-кунцево. попался менеджер ну просто слов нет. какой ландух-балобол. предложил мне енджой с допами. я уже было хотел ехать ее смотреть и предоплату делать, но с братом пораскинули мозгами (менеджер ну очень негативную реакцию вызвал) и решили еще куда-либо податься.
    в итоге прямо из кунцево позвонил в КМЧ. попался менеджер Новожилов Александр. Довольно толково поговорили по телефону, предложил тоже енджой. доехал до салона. попытал его еще немного и выбрал седан 1.6 МТ космо в цвете Пикок (плюс задние стеклоподъемники из допов). сделал предоплату. машина уже собрана. дата отгрузки с завода - 13 марта (со слов менеджера). по договору срок - 2 месяца, то есть до 1 мая. но он обещал, если повезет то и к концу марта поспеет (очень хочется в марте, так как отпуск 2 недели во 2-ой половине марта).
    так что ждемс 8)

P.S. после сегодняшней поездки на тазу до москвы просто в шоке. так не уставал, даже когда грузчиком на пивном складе работал 8-часовую смену...

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    StarLei
    Поздравляю

3. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    PIVO70
    благодарствую

4. Участник Начинающий Астравод MKS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня опять беседовал с менеджером КМ4. Машину заказывал в начале января - Enjoy Caravan. Сейчас машина в 25 статусе, страна производства пока не известна, обещают в ближайшее время эту информацию. Сказали, что 99%, что сборка не питерская, хотя все возможно. Но обещали, в случае чего, рассмотреть другие варианты решения проблеммы...
    Opel Zafira 1.6 2008 New UltraBlue

5. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MKS
    Сегодня опять беседовал с менеджером КМ4. Машину заказывал в начале января - Enjoy Caravan. Сейчас машина в 25 статусе, страна производства пока не известна, обещают в ближайшее время эту информацию. Сказали, что 99%, что сборка не питерская, хотя все возможно. Но обещали, в случае чего, рассмотреть другие варианты решения проблеммы...
    Обещать они могут все что угодно... Но распределять заяйвки будет GM и тут дилеры ни в чем повлиять не могут. Ни на сроки сборки, ни на место сборки!

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Мне тоже сказал 99% что Германия. Заказывал 12.01.2008г, но что то мне не нраветься что у всех тоже говорят 99%*( типо придет Питерская сборка, месяца через 3+2 уже прождал, а он скажет мол что " я же говорил вам 99% ")! И че тогда?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже 25 статус, заказывал 31 января. Сегодня звонил манагер, машина в производство на апрель.

PIVO70
    Бутовских астраводов прибывает

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Kuzya
    А ты где там живешь?

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Kuzya
    А ты где заказывал машину? Что он тебе, прям сказал что в апреле собирут? На каком заводе? Я сегодня тоже звонил, сказали 25 статус, но когда соберут не сказал.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    В Дженсере в Ясенево заказывал. Про завод я чего-то даже не спросил, в запарке был. А про производство сказал что на апрель стоит.
    З.Ы. На Изюмской живу

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    А я на Веневской

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Ну совсем соседи 8)

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    УГУ

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    А ты где заказывал?

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Заказывал 12.01.2008г в Дженсер Ясенево.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    во, значит получишь на две недели раньше меня

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    XЗ, что-то я у него сегодня спросил про сборку (когда будут собирать), так он мне сказал что 25 статус и толком мне не сказал когда именно Вот так вот.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    А манагера как зовут?

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Мой сегодня выходной (Шабаш Евгений ), говорил с каким-то Павлом

19. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера звонил манагеру, сказал что 42 статус,машина произведена 12 февраля 2008,Польша.Осталось чуть-чуть.Машина в пути.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

20. Новичок Новичок Егориус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я наконец свою проблему решил (кто раньше читал тот знает). Позвонил в GM, поискал манагера, все ей высказал, позвонили в салон все разрешили, сказали машина поставлена в производство, с 17-31 марта должны собрать, а в конце апреля-начале мая должны пригнать (хотя честно говоря сомневаюсь все же). Самое интересное была отмаза дилера, вину его признали, не знаю уж какие там для него последстви, но чувствую что никаких, но все же. Причина была в том, что у них 1,5-2 месяца не работала система отправки заказ, представляете , и они немогли ее починить, что-то вроде того, разве это нормальный автосалон??? Наткнлся случайно на сайт оценки бизнеса, так там СТС-Моторс получил рейтинг 1 из 10, я когда увидел, так чуть ваще, думаю во попал... В общем будем ждать, а менеджера буду драть, потому что офигел совсем.
    Для вас же всех дам кое-какую полезную информацию, если кто ее не знает:
    GM reception 777-68-86
    Менеджер по СТС-Моторс 8-919-102-08-48 Екатерина. Приятная девушка, если возникнут проблемы с поставкой или заказом звоните ей, постарается разобраться.
    Менеджер по диллерской сети 777-69-13 Азат. Здесь можете узнать того менеджера, который обслуживает конкретно ваш автосалон.
    Менеджер по обслуживанию после продажи авто - 777-69-19 Николай или кто-то другой, спаренный телефон по-моему. Непомню конкретно какого автосалона, то ли СТС то ли вообще, ну в общем позвоните и узнаете))).
    Надеюсь конечно что никому они не понадобятся, но на всякий случай у кого нет, держите. Всем удачи и скорейшего прибытия вашего ёпеля
    P.S. В горячую линию опель не пешите притензию толку - 0, лучше сразу в ГМ.
    Ждемс White Astra 5-dr cosmo 1.6 easy, + ксенон, спойлер, сиденье в 6 направлениях, стекла все.

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Привет всем! Позвонил сегодня своему менеджеру,и спрашиаю у него, какой у меня мол статус и когда будет сборка? Вобщем труба , говорит что сборку предварительно назначели на КОНЕЦ ИЮНЯ!!! Короче я в шоке ( заказывал 12.01.2008г). Это что получаеться 6 месяцев +2 месяца доставка= 8 месяцев У меня нет слов?!( ну попал...) На что конечно он меня начал успокаивать, мол не переживайте, это предворительная информация, что дату сборки могут перенести на апрель Короче я не знаю что теперь делать? На такой срок, я конечно не расчитовал! Что скажете люди?

22. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    пока не стоит переживать. Я заказывал в начале декабря, обещали сборку на конец февраля. Приехал в начале января сказали сборка, на март, приехал ещё через 2 недели, уже сказали сборка апрель, начал напрягаться, итого с доставкой ~7 месяцев получалось. Но в итоге всё подвинулось вперёд, на свои сроки, собрали 18 февраля. Поэтому советую немного подождать, тем более машина у вас "специфическая".

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Да... А то я что то так растроился! Блин, думаю шол заказывать "Германию", думал 3-4 месяца подожду ! А тут выходят такие сроки , да + ещё НАША сборка... может быть!

24. ыыыы... вот вы кипиш подняли ))) у меня ещё панорамное стекло, ещё + сроки
    ничего, бум ждать всем кто хочет побыстрее желаю чтобы сбылось))) мне можно и до осени(или чуть дольше)

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Фрумпель
    Да не кипиш! Шол в салон, в январе заказывать немецкий автомобиль, а теперь что придёт? Сам менеджер типо"скажу вам по сикрету, что Караваны приходят за 4 месяца ". Ну и что теперь?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Да наверное буду ждеть , что теперь сделаешь! Просто нраветься мне КАРАВАНЧЕГ

26. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Караван с парой опций ты за 4мес и получил бы. Я теперь тожде буду ждать долго и нудно, а у меня +АТ. =)

Насчет "предварительного срока сборки" - полная хня. НЕТ такого! Вы сами то статусы видите? А я вижу документы в отделе логистики. И НЕТ такого понятия как "предварительно". Она все время висит в 25м, а потом сразу получает на "будет собран в ближайшие 2 недели (вроде)" и т.д.
    Я жду сами видите сколько и никто мне ничего не может сказать даже примерно. Все зависит только от гм. Сижу и жду, еженедельно получаю новую инфу.
    P.S. Сегодня приснилось что статус сменился =)

27. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня съездил к дилеру. Моего менеджера не было. Узнал какой статус... и так 25 статус, вина еще нет, то есть даже не собирали. Месяц назад был тот же 25, правда дата производства не была известна. Завтра, когда менеджер выйдет, узнаю на счет даты.
    Вообщем... не переживайте... за 4 месяца нынче врядли получите машинку..., набирайтесь терпения или берите из имеющихся, жертвуя опциями. Если , конечно, ваш заказ не будет таким же как ранее заказывал себе салон и будет совпадение.
    Ждемс...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от Smolett
    Мой статус нынче:

48 Машина находится на складе в Турку, Финляндия (склад ДМ СНГ) 8)
    Т.е. получается что после сборки еще неделя на заводе,потом 10 дней в пути до Финляндии?Дальше сколько?
    in vino sanitas, in aqua veritas

29. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    подскажите, плиз,
    как отказаться от машины и забрать полностью всю предоплату без штрафных санкций со стороны продавца? я заказал 1-ого марта, ждать до конца апреля максимум. но вдруг подвернется вариант пораньше и более подходящий...
    В договоре прописано: "В случае необоснованного отказа Покупателя от автомобиля Продавец вправе взыскать с него штраф в размере до 100% внесенного первого платежа". Первый платеж = 15000 руб.
    Так вот как не потерять ничего из этих денег, если, возможно, реально откажусь по причине наличия более подходящего авто у другого дилера?

30. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от GooodBoy
    автра, когда менеджер выйдет, узнаю на счет даты.
    КАКОЙ даты? Машина в 25 статусе! Это просто твою "машину" подтвердили и когда-то начнут собирать. Никакие даты даже совсем примерные не могут быть извесны. она может быть собрана через пару недель или же через три месяца. а то и более. И если менеджер говорит что статус 25 и назхывает дату сборки - плюйте ему в лицо.

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)