ну вот и я теперь ждун!!!
сегодня гонял в Москоу-сити на отцовском древнем ржавом тазу. объездил три салона. искал машину из наличия. но седана 1.6 МТ космо ни в одном не оказалось. все-таки пересилил себя и и сделал заказ.
первым был в дженсер-ясенево. салон ниче так. менеджер более-менее попался. но решил поехать дальше.
дальше хотел поехать в кларус, но проскочил развязку (первый раз в москве за рулем) и в итоге поехал в опель-кунцево. попался менеджер ну просто слов нет. какой ландух-балобол. предложил мне енджой с допами. я уже было хотел ехать ее смотреть и предоплату делать, но с братом пораскинули мозгами (менеджер ну очень негативную реакцию вызвал) и решили еще куда-либо податься.
в итоге прямо из кунцево позвонил в КМЧ. попался менеджер Новожилов Александр. Довольно толково поговорили по телефону, предложил тоже енджой. доехал до салона. попытал его еще немного и выбрал седан 1.6 МТ космо в цвете Пикок (плюс задние стеклоподъемники из допов). сделал предоплату. машина уже собрана. дата отгрузки с завода - 13 марта (со слов менеджера). по договору срок - 2 месяца, то есть до 1 мая. но он обещал, если повезет то и к концу марта поспеет (очень хочется в марте, так как отпуск 2 недели во 2-ой половине марта).
так что ждемс 8)
P.S. после сегодняшней поездки на тазу до москвы просто в шоке. так не уставал, даже когда грузчиком на пивном складе работал 8-часовую смену...![]()