Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 604

Тема: А кто у нас самый терпеливый Ждун?

1. Цитата Сообщение от GooodBoy
    Цитата Сообщение от Ogurcoff
    PIVO70 писал(а):
    Ogurcoff
    Обязательно напиши что сказал менеджер. Что за салон, давно заказывал? У меня такая же ситуация

Автоимпорт на Андропова.
    22 день пошел после заказа...
    Рано еще про завод узнавать...
    Эдак в 25 статусе узнаешь какой завод принял твою заявку, на какой завод тебя распределили!
    Хотелось бы заранее знать про завод, на который меня распределят, и по возможности повлиять на это! Уж больно не хочу я Рос сборку...
    GTC 1.6 MT5, R17, Cosmo, metro, IDS+, xenon;

2. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    vanGary писал(а):ЮЮЮЮХХХХААААА!!!! ИИИХХХААА!!! 32ой статус!!! ПРОИЗВОДСТВО 28 февраля!!! послезавтра!!! ))))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

или 33ий бизразнитсы....

Поздравляю!!!!)))))))))))))
    Спасибаа))))

3. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    а моя машинка была произведена на прошлой неделе в бельгии.
    все идет по заранее оговоренному плану.
    в марте еду запрос на рассрочку оформлять.
    в мае заберу.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от Мякин
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    5 месяцев до 32 статуса? А что за дилер?

Вообще, в свете 200% роста продаж Астр в 2007 году по сравнению с 2006, 4 обещанных месяца на поставку кажутся неправдоподобными...
    Тринити моторс

У меня как они сказали комплектуха неслабая.
    Плюс как я слышал были проблемы у многих заказанных в сентябре машин, заказы типа завалялись.
    тринити - уеб#$ский салон.
    я поначалу в него приехал.
    сбежал от туда в дженсер люберцы.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

4. Участник Начинающий Астравод MKS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня разговор с дилером не состоялся поп причине отсутсвия моего менеджера. Будем завтра беседовать. О резутатах завтра отпишусь
    Opel Zafira 1.6 2008 New UltraBlue

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ЖДЕМ

6. Новичок Новичок Егориус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Продолжая тему... Заказал Опелище белое 6 ноября 2007 г., в договоре срок до 31 марта 2008 г. Ну менеджер сказал что в 10 числах февраля позвонит и скажет точную дату прибытия cosmoлета. Естественно никто не позвонил. Дай думаю сам позвоню перед 23 февраля. В общем позвонил и ответ был такой: "а вы знаете она только сейчас на производство поступила, мол на заводе задержки с производством связанные с переносом производства в Питер, плюс она у вас белая, а белые все стоят, туда-сюда, короче прополаскал мне мозги, сказал что в конце недели позвонит. Естсетсвенно как ВЫ и сами догодали-х.. а не звонок. Ну в общем поехал сам к ним, кстати салон СТС-моторс, то еще быдло, уже жалею что там заказал. Пришел, нашел манагера, он мне все тоже самое, но, говорит вам повезло что вы заказали спойлер, она у вас будет собрана в Германии, а не у нас (какая радость). В общем сказал что он постарается ее как-то там на заводе продвинуть, сам наверно поедет ее на конвеере толкать наверно, позвонит к концу недели. И самое интересное, что она уже ожидается не раньше июля, нормально, да?!
    Короче я позвонил В горячую линию опель все объяснил, сказали напишут претензию дилеру, к концу недели мне позвонят и скажут чего там такое. Кто что думает по этому поводу, есть ли шансы что ГМ вздрючит дилера??
    Мне кажется что мою мафынку уже хотят кому-то сбагрить... Если кто что знает, или сталкивался с побдобным, пишите плиззз
    Как будут новости напишу

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ДА...ПИПЕЦ А почему так поздно начал менеджера напрягать по поводу заказа? Я своему через 1 месяц позвонил, спросил что и как. А что там со споллером? Типо если заказываешь его то машина придет из ГЕРМАНИИ ? Ладно не растраевайся, зато точно машина 2008г будет

8. Цитата Сообщение от GooodBoy
    PIVO70 писал(а):
    Ogurcoff
    Обязательно напиши что сказал менеджер. Что за салон, давно заказывал? У меня такая же ситуация

Автоимпорт на Андропова.
    22 день пошел после заказа...
    Рано еще про завод узнавать...
    Эдак в 25 статусе узнаешь какой завод принял твою заявку, на какой завод тебя распределили!
    Узнал что смог.
    Сначала насчет завода:
    Менеджер успокоил, сообщив, что сборка на заводе крупнокомпозитная, т.е типо ЛЕГО. - это меня уже радует.
    Главное чтоб не наши умельцы движки собирали.... а бампер да колеса привинтить они в состоянии я думаю.
    Исходя из этого можно делать выводы что наши умельцы смогут не только седаны собирать, но и ЖТС, хэчи и все остальное.

В дополнении манагер сообщил мне, что машинка моя будет собрана с 10 по 15 марта и 99%, что в Бельгии.

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ogurcoff
    А почему не 100% ? Мне мой менеджер сказал тоже 99% что Германия, но мне что то не вереться. Может они спецом людей обнадеживают, время тянут ? Так прождешь 4-6 месяцев ( типо деньги не заберешь ), а потом как придет НАШЕЙ сборки...

10. врятли... хотя отталкиваясь от той информации что он еще мне поведал, я и от Питерской не очень то расстроюсь.
    Там крупнокомпозитная сборка - аля бампер да колеса привинтить, поэтому можно будет ездить.
    Я Переживал что и движки и все остальное с нуля собирать будут здесь у нас. Оказалось что не так = это радует.)))

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    [Ogurcoff
    Пока по заводам начнут таскать туда сюда, весь кузов покоцают (а он уже крашеный ),потом саморезы молотками начнут забивать,что нибудь не докрутят, сломают (с перепоя ) все как обычно Потом учти при продаже ИМХО Германию продашь подороже НАШЕЙ, и я думаю быстрей

12. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, кто подскажет? Неделю назад звонил менеджер, сказал, что моя машина в Москве. Вчера звоню спрашиваю что-нибудь изменилось? Говорит, нет, до сих пор в Москве. Не понятно просто, неужели так долго из Москвы привезти тачку в Питер. Сколько ждать то можно? Спрашиваю, она хоть растаможилась, грит, что не знает. Не понятки какие то.
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

13. Новичок Новичок Егориус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    ДА...ПИПЕЦ А почему так поздно начал менеджера напрягать по поводу заказа? Я своему через 1 месяц позвонил, спросил что и как. А что там со споллером? Типо если заказываешь его то машина придет из ГЕРМАНИИ ? Ладно не растраевайся, зато точно машина 2008г будет
    Во-во, типа того, этож ссмешно. Говорит вот в очереди вместе с вами еще две машины, они без спойлера, поэтому будут Российские. Разговаривал с ГМ сегодня, буду им в пятницу звонить, сказали разберутся и посмотрят что можно сделать, но по их реакции я думаю СТС должны хорошенько вздрючить, заодно всем полезную информацию скину...
    Ждемс White Astra 5-dr cosmo 1.6 easy, + ксенон, спойлер, сиденье в 6 направлениях, стекла все.

14. Воть интересно заказал сегодня с панорамой.. возможно ли Российская сборка?)) не очень сильно боюсь, но мало ли))

А вообще нужно ли тормошить менеджеров? часто ли они звонят сами? Ибо мне не сильно напряжно подождать и 7(в предварительном договоре 180дней) месяцев, пешком я привык, а сейчас вообще сезон на носу - не пропаду

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

15. Цитата Сообщение от Фрумпель
    Воть интересно заказал сегодня с панорамой.. возможно ли Российская сборка?)) не очень сильно боюсь, но мало ли))

А вообще нужно ли тормошить менеджеров? часто ли они звонят сами? Ибо мне не сильно напряжно подождать и 7(в предварительном договоре 180дней) месяцев, пешком я привык, а сейчас вообще сезон на носу - не пропаду
    они вообще не звонят))))
    Я своего тормошить через 2 недели начал и проверять через других манаеров...
    вуаля...уже 25 статус и клянутся что 15 марта машина будет собрана уже)))) посмотрим))))) не могу уже ешком ходить...рррррррррр!!!

16. Участник Начинающий Астравод MKS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не скажите ли сколько машина в среднем может находится в 25 статусе (как у вас было)?
    Opel Zafira 1.6 2008 New UltraBlue

17. Цитата Сообщение от MKS
    А не скажите ли сколько машина в среднем может находится в 25 статусе (как у вас было)?
    мне кажется, что это самый неконтролируемый по времени статус...

18. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    В дополнении манагер сообщил мне, что машинка моя будет собрана с 10 по 15 марта и 99%, что в Бельгии.
    Вообще, если известна дата, когда машинка будет известа... то тем более известен завод.

Вот... я своими глазами видел свой завод, хотя у меня даже даты производства не было...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Мой статус нынче:

48 Машина находится на складе в Турку, Финляндия (склад ДМ СНГ) 8)
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А мне сегодня сказала менеджериха, что через две недели максимум можно забирать - расстамаживается в Москве сейчас............

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    ГАЗ
    Поздравляю!!!
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Спасибо, но я им всю плешь проел и цвет поменять пришлось, чтоб на май-июнь не влететь. Так что ребята. долбите их, сами они не звонят почему то

23. Звонил сейчас своему менеджеру, сказал, что мой заказ уже отдан в производство, но никаких движений с заказом больше не было...Это я так понимаю и есть 25 статус?!
    Best regards, Михаил
    -----
    Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от mihs
    Звонил сейчас своему менеджеру, сказал, что мой заказ уже отдан в производство, но никаких движений с заказом больше не было...Это я так понимаю и есть 25 статус?!
    АГА, замучаешься ждать движения. Я тож долго ждал, потом перезаказал.

25. хммм... а то что в предварительном договоре написано 180 дней, просроченые дни окупаются как-нибудь?
    "по закону вроде за каждый день 0.1% от цены" - это работает?) или скидку выбивать или ништяки какие-нить?

йа сузуко

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Фрумпель
    хммм... а то что в предварительном договоре написано 180 дней, просроченые дни окупаются как-нибудь?
    "по закону вроде за каждый день 0.1% от цены" - это работает?) или скидку выбивать или ништяки какие-нить?
    За полгода привезут. Только вот эти полгода как 3 будут тянуться.

27. да мне главное теперь деньги найти на то что заказал )))
    А скучать не придётся, буду терроризировать двухколёсного друга

йа сузуко

28. Цитата Сообщение от Фрумпель
    да мне главное теперь деньги найти на то что заказал )))
    А скучать не придётся, буду терроризировать двухколёсного друга
    Даааужж.
    Еслиб деньги на руках лежали я бы выбирал из уже имеющихся в наличии....
    Еслиб не заказал машинку - хрен бы накопил....
    А так мотиватор для накопления!!!! Ого-го мотиватор, попробуй тут не накопить...)))

29. Мне нужно сделать военник за енто время, чтобы дали кредит

йа сузуко

30. Цитата Сообщение от Фрумпель
    Мне нужно сделать военник за енто время, чтобы дали кредит
    Вторая моя головная боль!

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)