а моя машинка была произведена на прошлой неделе в бельгии.
все идет по заранее оговоренному плану.
в марте еду запрос на рассрочку оформлять.
в мае заберу.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от Мякин
Сообщение от Mr.Frenzy
5 месяцев до 32 статуса? А что за дилер?
Вообще, в свете 200% роста продаж Астр в 2007 году по сравнению с 2006, 4 обещанных месяца на поставку кажутся неправдоподобными...
Тринити моторс
У меня как они сказали комплектуха неслабая.
Плюс как я слышал были проблемы у многих заказанных в сентябре машин, заказы типа завалялись.
тринити - уеб#$ский салон.
я поначалу в него приехал.
сбежал от туда в дженсер люберцы.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
Всем привет! Продолжая тему... Заказал Опелище белое 6 ноября 2007 г., в договоре срок до 31 марта 2008 г. Ну менеджер сказал что в 10 числах февраля позвонит и скажет точную дату прибытия cosmoлета. Естественно никто не позвонил. Дай думаю сам позвоню перед 23 февраля. В общем позвонил и ответ был такой: "а вы знаете она только сейчас на производство поступила, мол на заводе задержки с производством связанные с переносом производства в Питер, плюс она у вас белая, а белые все стоят, туда-сюда, короче прополаскал мне мозги, сказал что в конце недели позвонит. Естсетсвенно как ВЫ и сами догодали-х.. а не звонок. Ну в общем поехал сам к ним, кстати салон СТС-моторс, то еще быдло, уже жалею что там заказал. Пришел, нашел манагера, он мне все тоже самое, но, говорит вам повезло что вы заказали спойлер, она у вас будет собрана в Германии, а не у нас (какая радость). В общем сказал что он постарается ее как-то там на заводе продвинуть, сам наверно поедет ее на конвеере толкать наверно, позвонит к концу недели. И самое интересное, что она уже ожидается не раньше июля, нормально, да?!
Короче я позвонил В горячую линию опель все объяснил, сказали напишут претензию дилеру, к концу недели мне позвонят и скажут чего там такое. Кто что думает по этому поводу, есть ли шансы что ГМ вздрючит дилера??
Мне кажется что мою мафынку уже хотят кому-то сбагрить... Если кто что знает, или сталкивался с побдобным, пишите плиззз
Как будут новости напишу
ДА...ПИПЕЦ А почему так поздно начал менеджера напрягать по поводу заказа? Я своему через 1 месяц позвонил, спросил что и как. А что там со споллером? Типо если заказываешь его то машина придет из ГЕРМАНИИ ? Ладно не растраевайся, зато точно машина 2008г будет
PIVO70 писал(а):
Ogurcoff
Обязательно напиши что сказал менеджер. Что за салон, давно заказывал? У меня такая же ситуация
Автоимпорт на Андропова.
22 день пошел после заказа...
Рано еще про завод узнавать...
Эдак в 25 статусе узнаешь какой завод принял твою заявку, на какой завод тебя распределили!
Узнал что смог.
Сначала насчет завода:
Менеджер успокоил, сообщив, что сборка на заводе крупнокомпозитная, т.е типо ЛЕГО. - это меня уже радует.
Главное чтоб не наши умельцы движки собирали.... а бампер да колеса привинтить они в состоянии я думаю.
Исходя из этого можно делать выводы что наши умельцы смогут не только седаны собирать, но и ЖТС, хэчи и все остальное.
В дополнении манагер сообщил мне, что машинка моя будет собрана с 10 по 15 марта и 99%, что в Бельгии.
Ogurcoff
А почему не 100% ? Мне мой менеджер сказал тоже 99% что Германия, но мне что то не вереться. Может они спецом людей обнадеживают, время тянут ? Так прождешь 4-6 месяцев ( типо деньги не заберешь ), а потом как придет НАШЕЙ сборки...
врятли... хотя отталкиваясь от той информации что он еще мне поведал, я и от Питерской не очень то расстроюсь.
Там крупнокомпозитная сборка - аля бампер да колеса привинтить, поэтому можно будет ездить.
Я Переживал что и движки и все остальное с нуля собирать будут здесь у нас. Оказалось что не так = это радует.)))
[Ogurcoff
Пока по заводам начнут таскать туда сюда, весь кузов покоцают (а он уже крашеный ),потом саморезы молотками начнут забивать,что нибудь не докрутят, сломают (с перепоя ) все как обычно Потом учти при продаже ИМХО Германию продашь подороже НАШЕЙ, и я думаю быстрей
Народ, кто подскажет? Неделю назад звонил менеджер, сказал, что моя машина в Москве. Вчера звоню спрашиваю что-нибудь изменилось? Говорит, нет, до сих пор в Москве. Не понятно просто, неужели так долго из Москвы привезти тачку в Питер. Сколько ждать то можно? Спрашиваю, она хоть растаможилась, грит, что не знает. Не понятки какие то.
ДА...ПИПЕЦ А почему так поздно начал менеджера напрягать по поводу заказа? Я своему через 1 месяц позвонил, спросил что и как. А что там со споллером? Типо если заказываешь его то машина придет из ГЕРМАНИИ ? Ладно не растраевайся, зато точно машина 2008г будет
Во-во, типа того, этож ссмешно. Говорит вот в очереди вместе с вами еще две машины, они без спойлера, поэтому будут Российские. Разговаривал с ГМ сегодня, буду им в пятницу звонить, сказали разберутся и посмотрят что можно сделать, но по их реакции я думаю СТС должны хорошенько вздрючить, заодно всем полезную информацию скину...
Ждемс White Astra 5-dr cosmo 1.6 easy, + ксенон, спойлер, сиденье в 6 направлениях, стекла все.
Воть интересно заказал сегодня с панорамой.. возможно ли Российская сборка?)) не очень сильно боюсь, но мало ли))
А вообще нужно ли тормошить менеджеров? часто ли они звонят сами? Ибо мне не сильно напряжно подождать и 7(в предварительном договоре 180дней) месяцев, пешком я привык, а сейчас вообще сезон на носу - не пропаду
Воть интересно заказал сегодня с панорамой.. возможно ли Российская сборка?)) не очень сильно боюсь, но мало ли))
А вообще нужно ли тормошить менеджеров? часто ли они звонят сами? Ибо мне не сильно напряжно подождать и 7(в предварительном договоре 180дней) месяцев, пешком я привык, а сейчас вообще сезон на носу - не пропаду
они вообще не звонят))))
Я своего тормошить через 2 недели начал и проверять через других манаеров...
вуаля...уже 25 статус и клянутся что 15 марта машина будет собрана уже)))) посмотрим))))) не могу уже ешком ходить...рррррррррр!!!
Звонил сейчас своему менеджеру, сказал, что мой заказ уже отдан в производство, но никаких движений с заказом больше не было...Это я так понимаю и есть 25 статус?!
Best regards, Михаил
-----
Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire
Звонил сейчас своему менеджеру, сказал, что мой заказ уже отдан в производство, но никаких движений с заказом больше не было...Это я так понимаю и есть 25 статус?!
АГА, замучаешься ждать движения. Я тож долго ждал, потом перезаказал.
хммм... а то что в предварительном договоре написано 180 дней, просроченые дни окупаются как-нибудь?
"по закону вроде за каждый день 0.1% от цены" - это работает?) или скидку выбивать или ништяки какие-нить?
хммм... а то что в предварительном договоре написано 180 дней, просроченые дни окупаются как-нибудь?
"по закону вроде за каждый день 0.1% от цены" - это работает?) или скидку выбивать или ништяки какие-нить?
За полгода привезут. Только вот эти полгода как 3 будут тянуться.
да мне главное теперь деньги найти на то что заказал )))
А скучать не придётся, буду терроризировать двухколёсного друга
Даааужж.
Еслиб деньги на руках лежали я бы выбирал из уже имеющихся в наличии....
Еслиб не заказал машинку - хрен бы накопил....
А так мотиватор для накопления!!!! Ого-го мотиватор, попробуй тут не накопить...)))