Всем привет!сегодня заказал Седан Cosmo 1.8 AT Xenon))) обещали к маю. будем ждать.
Как так...к маю... я раньше заказал, мне говорили про май....но менеджер дал сразу понять что лучше сразу на июнь настраивайся....серединку. приедет раньше - приятней будет)))
Заказал 25.11.07 Караванчик , договорились, чтобы машинка была в апреле 2008 года. Сроков в договоре нигде не прописано (на, что надо внимательно обращать внимание). В конце декабря звонит манагер и говорит, что машина стоит в производсве на 30 апреля , по неизвестной ему причине и просит не волноваться. В конце января звонит опять и говорит, чтосроки перенеслись на июнь, я ОХ... Сказав, что мне эта машина не нужна и я буду перезаказывать из наличия. А в конце января звонит и говорит, что машина стоит в феврале на производство :P , сказал, что это программа-Ченэл реконструировалась и поэтому такая фигня была.
.
Как так...к маю... я раньше заказал, мне говорили про май....но менеджер дал сразу понять что лучше сразу на июнь настраивайся....серединку. приедет раньше - приятней будет)))
Блин,главное чтобы побыстрее) Кстати,в договре прописано,что цена машины до заключения договора купли-продажи может увеличиться(((.Реально такое возможно?
Блин,главное чтобы побыстрее) Кстати,в договре прописано,что цена машины до заключения договора купли-продажи может увеличиться(((.Реально такое возможно?
Безусловно может... веь реальная цена машинки то в $. Это ее переводят в рубли, так как на территории РФ для совершения покупок разрешена только валюта типа "рубль". Но ты не волнуйся... думаю, сделают скидку или пдарки дадут, если цена повыситься! Им не выгодно терять клиентов.
Сейчас закон на стороне потребителя, не смотя на пункт в договоре 2.3 сумма должна оставаться та которая прописана в договоре, на момент его заключения. А если машина будет идти 10-12 месяцев, по их вене? Цена 2 раза будет увеличиваться по 400-500$ Так что подымать цену выше чем в договоре не имеют права. Кстати разговаривал с главным менеджером Ириной (Дженсер-Люберцы) она это подтвердила. И не наши проблемы, что у них там бакс или еврик.
Сколько в договоре написано - столько и будет стоить.
Но вот если цены в уе - то у каждого салона уе свои могут быть...........
Хотя щас в рублях везде по моему........
.
да, это вполне возможно, но процент вероятности довольно-таки небольшой. Это связанно, зачастую, с сезонным изменением цены у производителя. Да и не факт что цена увеличится в большую сторону.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
Мне манагер сказал, что может увеличиться, но не более, чем на 4%.
А может ли она уменьшится?
Хех, у меня в договоре написано: ориентировочная стоимость (сумма) руб., Окончательная стоимость зависит от изменения ставок, курсов валют, изменения законодательства и т.д.
У меня в договоре вообще сумма меньше реальной Ибо кто то забыл посчитать обязательную опцию в виде охранной системы Потом правда позвонили и сказали что плюс 7800 вроде.
По негласной информации, все подъемы цен произойдут после выборов Медведева. Несложно догадаться почему.
А если Зюганова или Вольфовича
Может быть все в этой стране.......
Медведева конечно, тогда не резко все будет.
Так что я в марте надеюсь по номиналу купить.
ГАЗ
Я забыл, у тебя дата производства уже известна? Когда планируется?
Я ж перезаключил договор в понедельник из-за якобы редкого цвета Пекок .
Теперь, типа, она уже готова, известна дата доставки - 24 марта и ВИН, но цвет стал Метро..........