Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 135 из 135

Тема: "Метаморфозы" с климатом 2

1. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага) Скорее всего так и сделают и долго разговаривать не будут, а ещё даже проще вариант для них (у них есть моя электронка) - просто отправят ссылку на новый мануал....Печально, конечно...меня не напрягает тыкать кнопку кондиционера, просто я привык, что если написано, значит так и должно быть.

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Esthetique Посмотреть сообщение
    Ага) Скорее всего так и сделают и долго разговаривать не будут, а ещё даже проще вариант для них (у них есть моя электронка) - просто отправят ссылку на новый мануал....Печально, конечно...меня не напрягает тыкать кнопку кондиционера, просто я привык, что если написано, значит так и должно быть.
    Ну у тебя есть и плюсы в этом... В холодное время, при включении "auto" не надо отключать кондиционер как у меня (он включается автоматом при +5 уже, даже когда не нужен совсем). А холодное время у нас 8 месяцев в году....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, есть свои плюсы. Мож поэтому и на машинах для России это сделано специально...кто его знает. Нам не понять логику немцев)

4. Участник Новичок A-net на верном пути Аватар для A-net
    Спасибо
    0 / 0
    У меня та же самая песня с климатом. Машина декабрь 2011г. В инструкции написано что включается кондей сам в режиме "auto" в итоге нужно самой тыкать на кнопку, но что еще лучше что нажимай не нажимай ее он все равно гонит теплый воздух с улицы, только при регулировки температуры ниже 20 градусов включает вентилятор на всю мощность. Обнаружила это когда пару дней назад включила кондиционер после зимы. Может кондиционер у меня и не работал вообще, хотя странно ....... зимой как то был глюк и вместо теплого начал такой холодный дуть да еще и на всю мощность что чуть уши не отмерзли ))) Вот тоже записалась ОД.

Astra J White 1,4T АТ Cosmo + AFL + всякие мелочи

5. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    A-net, отпишись потом тут, что делал ОД и какой вердикт вынес.
    Кстати, на счет холодного воздуха при заданной температуре, у меня тоже аткая проблема проявлялась (зимой пару раз, аж стекла инеем покрывались. Благо не на трассе...и весной, когда было +5-+10 градусов)

6. Новичок Новичок morphy на верном пути Аватар для morphy
    Спасибо
    3 / 0
    Дабы не создавать новую тему - спрошу здесь.
    Подскажите, а как у кого реагирует на солнце датчик освещенности в режиме АВТО. Пробовал закрывать рукой - ни скорость вентилятора, ни температура из сопел не меняются.

7. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    morphy, датчик освещенности используется в системе управления головным светом, режимами подсветки и т. п. В системе климат-контроля участвуют датчики температуры.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

8. Новичок Новичок morphy на верном пути Аватар для morphy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    morphy, датчик освещенности используется в системе управления головным светом, режимами подсветки и т. п. В системе климат-контроля участвуют датчики температуры.
    Неправильно выразился, датчик солнца (sunlight sensor) который в салоне по центру.

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от morphy Посмотреть сообщение
    Неправильно выразился, датчик солнца (sunlight sensor) который в салоне по центру.
    а как по-твоему должен реагировать климат на датчик солнца ???
    в солнечный зимний день включать кондей ?

10. Новичок Новичок morphy на верном пути Аватар для morphy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    а как по-твоему должен реагировать климат на датчик солнца ???
    в солнечный зимний день включать кондей ?
    Про логику его работы читал в ТИСе...В солнечный жаркий день должен выдавать более холодный воздух. У меня же хоть закрывай, хоть так - один фиг, даж заслонки не шевелятся.
    Вот хочу знать у всех так или мне повезло. Просто натыкался, что люди жалуются, что от солнца меняется скорость обдува.

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Это фантастика.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от morphy Посмотреть сообщение
    от солнца меняется скорость обдува.
    не наблюдал.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

13. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Не скорость обдува, а температура в "автомате". Этот датчик (грамотно он называется фотодиод) учитывает уровень освещенности и позволяет исполнительным устройствам держать заданную температуру. Вы выставляете, например, 22С, соотв,он и держит эту температуру.
    Ну, и плюс внутрисалонные датчики фактической температуры.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

14. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня глюк произошел - климат был в ручном режиме, темпаратура на минимуме, кондиционер выключен, из дефлекторов соответсвенно дует воздух уличной темперауры. Вдруг холодный воздух пошел, проверил по мгновенному расходу - точно, кондишн сам включился, причем светодиод на кнопке не горит (повторюсь климат в ручном режиме). Т.е. иногда, не зависимо от установленного режима и температуры климат контроля, самостоятельно включается кондиционер. В принципе, достаточно вкл./выкл кондиционера нажать и все вернется на круги своя, но чет не комильфо ни разу...
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

15. Участник Астравод 402-й на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня ситуация следующая: в сырую погоду во время дождя кондиционер включается сам, причем не на постоянку, а работает какое то время затем отключается, и снова включается и так все время. Климат при этом в ручном режиме, кондиционер выкл, в меню система антизапотевания выкл. Бесит жутко то, что в промежутках когда он отключается стекла запотевают на прочь!!! да и вообще не комфортно!
    Кто нибудь знает можно ли перепрошить работу климата? машина 11 года, польская сборка.
    J 1.4T МКПП

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)