Сообщение от
Esthetique
Перец
Не включается кондиционер автоматически. Ничего подобного. Возможно, когда будет жакро на улице, он будет включаться автьолматически, но на улице +5 сейчас у нас....
Повторюсь, что даже не в автомате, а просто включаю обдув в ноги, на стекло или в на себя, то дует теплый воздух минуты 2, а потом начинает всё холоднее и холоднее дуть.
Вы хотите сказать, что если включить в режиме авто в положении +20 градусов, при это тепрература за бортом всего +5, то климат будет работать сначала на нагрев на полной мощности, а потом он будет выравнивать температуру за счет холодного воздуха также на полной мощности...т.е. будет молотить всё время?!
Я работаю в компании, занимающейся промышленной автоматизацией. Я знаю, как работают автоматизированные системы, знаю, как работает климат-контроль (до этого у меня была мазда 3 и хонда цивик с климатом). Не нормально это, когда ты выставляешь температуру 20 градусовна ручке, а дует постоянно градусов 10 и на большой скорости вентилятора.
Печка на то и печка, чтоб выставил температуру +20, она и молотила просто с температурой 20 (не говорю уже про климат). А тут печка даже не держит заданную температуру.