Надо поискать. Но сейчас много уже продают астры после аварий в разбор. Только я не понимаю, почему тогда офицалы не производят замену, говорят "не предусмотрено!"?
Митро, если уж ты заморочиля этим делом, подскажи, а чтобы руль сам снять, много там еще манипуляций нужно провести? И как комп не ругался на снятие подушки?
Очевидно, что при разборе руля надо соблюдать правила работы с электрикой авто, ну если, конечно, не хочется получить подушку в морду лица в самый неожиданный момент. Все они есть в мануале по ремонту, на этом форуме.
Обычно, для того что бы ошибки не зафиксировались, машину обесточивают, клемму надо было снять с АКБ плюсовую.
про подушку:
-перед тем как снять вытащил все предохранители на подушку(2 шт)
при сборке все должно само погаснуть.(на фокусе гасло )
или после установки клемму сниму минут на 15-ть.
мне так ездить еще 3 дня.
щас усядусь писать про снятие всех салонных накладок,а то вопросов очень много.
Сброс ошибок систем безопасности, если они зафиксированы, а они зафиксированы, раз вы разорвали цепь предохранителем, можно сделать только стендом. Снятие АКБ не должно помочь.
Перед снятием подушек обесточивают систему снятием клеммы с АКБ.
Так мне-же со снятой подушкой ездить неделю,значит там и посмотрим ,когда соберу.
обязательно отпишусь.
а скинуть ошибки я думаю не проблема в любом сервисе.
Подушку поставил,предохранители вставил,ошибки на приборке ПРОПАЛИ.
может в памяти и остались,но их я никогда не увижу,а на ближайшем сто попрошу их скинуть.
Я так и не понел, чтобы снять подушку а затем и руль надо : скинуть плюсовую клему, вынуть 2 предохранителя. А потом, что?
Извените что туплю...)) У меня опель астра H без мульти руля!
Если у вас Н, стоит поискать тему по снятию руля на Н.
Там немного другое дело.
Хотя картинки так же все объясняют.
По теме, очень полезное описание, но картинки не грузятся вообще, автору огромная просьба если есть возможность залить архивы с фотками или перепостить.
хочу перетянуть рулик, нужно снять.