Показано с 1 по 6 из 6

Тема: про подвеску...

1. Участник Астравод Ksandr52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

про подвеску...

привет клубни - вопрос следующий - на жостком старте на светофоре при пробуксовке колёс прыгает морда - отсюда вывод - стойки тут стоят дерьмовые с новья почти как и везде - хочу поменять на эксел G коябу 2-х трубный газомаслянные - штоб устранить сие дефект - прочитал по книжке сервисной - что гарантия на стойки не распространяется - отсюда вопрос - если я заменю в сервисе каком-нить стойки - меня снимут с гарантии на подвеску? либо мне надо у официалов менять - опять же возьмутся ли они за это? или послать их с подвеской нафиг вообще? и вопрос до кучи - гоняю на реплике OPL11 - имеют ли права офф диллеры снять меня с гарантии на подвеску - исходя из надписи в книге сервисной - что я ИМЕЮ ПРАВО ставить любой литьё абсолютно - главное чтоб совпадали заводские параметры? а у реплики на сколько я понимаю параметры такие же что и на заводском литье???

2. Участник Начинающий Астравод gccg1 на верном пути Аватар для gccg1
    Спасибо
    0 / 0
    сам стойки заменишь ( на не оригинал) - с гарантии на подвеску точно слетишь...ну а с литьем ты прав - главное чтоб совпадали заводские параметры...и у резины то же
    Astra H 5d 1.8 АКПП

3. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Цитата Сообщение от gccg1 Посмотреть сообщение
    с гарантии на подвеску точно слетишь...
    если увидят. Думаешь сервисники такие въедливые?
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

4. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    хотите жестче ставьте коней или бильштайн, каяба мягкие по сравнению с ними

5. Участник Начинающий Астравод gccg1 на верном пути Аватар для gccg1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximка Посмотреть сообщение
    если увидят. Думаешь сервисники такие въедливые?
    ну ты сам посуди....приедет человек со стуками в сервис, млять говорит , меняйте мне стойки стаба, или шаровые , или тяги или...(нужное вписать) по гарантии , платить нихера не хочу ни за что...а они " ща, ща машинку глянем , не извольте беспокоиться"....на подъёмник её раз....и давай там шурудить....а там....амортизаторы золотистые , каяба или не золотистые но ...(нужное вписать) , в общем не оригинал....иди ка ты , говорят в ...кассу , за диагностику заплати , ну а если хочешь , заодно и за тягу,шаровую,стойку стаба , которые мы ща тебе заменим , потому что они все сломались разом из за установки не оригинальных амортизаторов
    Astra H 5d 1.8 АКПП

6. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    + мильен
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)