Сгорел католизатор astra z1.8xe что делать? Новый дороговато стоит.... у офицалов 50 тыс так могуза 33 достать, какие нибудь другие варианты????? что будет если его долго не менять?
убрать его! и прошится! машинка будет более резвая, и по деньгам дешевле!
Это только на Вазе можна сделать. Чет не слышал, чтоб на астрах такое кто то делал.
Зы. Недавно спросил ребят с Оф. дилера. Как убить ЕВРО 4? Никак , если только ЕВРО5 добавить.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Блин, до фига пропустил, значит. Что и прошивка есть новая уже? Без катализатора? А кто делает? И где? И сколько стоит?
У меня пока нормально все работает, но с нашим бензином... скоро у всех могут появиться такие вопросы.
Это только на Вазе можна сделать. Чет не слышал, чтоб на астрах такое кто то делал.
Зы. Недавно спросил ребят с Оф. дилера. Как убить ЕВРО 4? Никак , если только ЕВРО5 добавить. Very Happy Very Happy
он вырезается, ставится обманка и все...как результат более резвая машинка,
стоит это около 10,000 руб. Точно знаю
не майтесь дурью.. Универсальный катализатор BOSAL стоит у меня в продажу около 3000-3500 РУБЛЕЙ... да, его нужно вваривать. НО. это нескошлько дешевле ? И вопрос автору - а от чего сгорел старый ? просто так он не горит.. или масло или бензин в него неслабо лились. что с мотором ? И кто уведомил о смерти ката ? С чего такая уверенность ?
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
Сам на днях заходил в фирму,которая занимается вырезом ккатализаторов и установкой пламягасителей.Разброс цен примерно от 3500 до 7000 тыс рублей.Если что взял у них телефончик...обманки тоже ставят.
Загорелся chek, одна из ошибок типа выбросы не соответствуют норме...... поехал в сервис к офицалам на диагностику сказали катализатор накрылся, там за него полтос объявили.....
А мотор маслеца поджирал на больших оборотах....
не сочтите за некроманта просто вижу, что о механической обманке не сказано ни слова.
Ставится на место второго датчика изгонутая трубка длиной 5-8 см, и уже в эту трубку вставляется сам датчик. В результате ЭБУ видит колебания на этом датчике (кто видел на диагностике - поймет), и колебания получаются на достаточную величину ниже, чем колебания с первого кислородного датчика. ЭБУ при этом считает, что катализатор исправно работает, и подмену не палит! Ездил с такой обманкой на форде достаточно долго, как и еще несколько знакомых, у всех все было хорошо.
Так что прошиваться при удалении катализатора совсем не обязательно. Механические обманки есть готовые в продаже, просто вкручиваются в родное отверстие второй лямбды.
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
выбивай кат и езди дальше ошибок не будет т.к. 1-й датчик стоит до катализатора а 2-ой датчик корректирующий ошибок не будет, поедет машинка веселее единственное будет звук двигателя поболе.